Sie kümmern sich eigenverantwortlich in unserer firmeneigenen Kantine um das Frühstücksangebot für ca. 40 Mitarbeitende (einfache Speisen / Snacks). Sie sind gefragt bei der Menüplanung, Speisenzubereitung und -ausgabe. Sie sind verantwortlic…
85 Jobs zur Suche nach Nebenjob Betriebsleiter/-in online
Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) in Freising-Weihenstephan ist das Wissens- und Dienstleistungszentrum für die Landwirtschaft in Bayern. Sie ist eine dem Bayerischen Staats…
Sie übernehmen die fachliche Leitung des Teams der Betriebstechnik Sie sind verantwortlich für den sicheren und unterbrechungsfreien Betrieb der technischen Anlagen, insbesondere Elektroanlagen, Kälteanlagen, Heizungs- und Lüftungsanlagen der Liegen…
Gastgeber und Repräsentant unseres Restaurants gegenüber Mitarbeitern und Gästen zu sein Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden Ansprechpartner zwischen unserer Küche, unseren Gästen und weiteren Abteilungen Garantieren…
Führung mit Verantwortung: Sie übernehmen die ergebnisorientierte Leitung und Koordination aller Aktivitäten im Bereich Betriebliche Gesundheitsförderung inklusive Budgetplanung und -bewirtschaftung. Dabei vernetzen Sie sich mit anderen Geschäf…
Die Leitung und Koordinierung des Serviceteams Die Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Das gute Image des Restaurants pflegen und Vorschläge machen, wie dieses noch weiter verbessert werden kann Die Erhöhung der Kundenzufriedenheit Betreuung und Emp…
Sie sind& verantwortlich für den sicheren und wirtschaftlichen Betrieb der Anlagen, sowie für den Umweltschutz und die Arbeitssicherheit im Betrieb. Sie gestalten die Transformation der Energieversorgung im CHEMPARK. Sie führen das Kraftwerks(betrie…
Das Baureferat, Hauptabteilung Hochbau der Landeshauptstadt München plant, baut und betreibt die mehr als 2.200 stadteigenen Liegenschaften. Vor diesem Hintergrund ist uns eine ganzheitliche, lebenszyklusübergreifende Perspektive seit jeher ein…
Leitung der Gruppe Kraftfahrt- Betrieb Planung, Steuerung und Controlling der Gruppe Freigabe von Vorgängen, die die Vollmachten der Mitarbeiter übersteigen Gewährleistung der definierten Servicequalität und Leistungsziele Schulung von Innen- und Au…
Gästebegrüßung und -betreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern Kenntnisse über Produkte und Menü Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist Zusamm…
Sie legen beruflich wie privat Wert auf ausgewählte und regionale Speisen? Sie arbeiten gerne mit Menschen und die Zusammenarbeit mit Kollegen ist Ihnen wichtig? Die Erfüllung des Gourmetanspruchs unserer Gäste spornt Sie an über sich hinaus zu wach…
40 Stunden Woche - Zeit ist Geld - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Überstunden erfasst Kostenfreies Personalessen & Getränke Übernahme der Reinigungskosten der Arbeitskleidung Trinkgeld Weihnachtsgeld Urlaubsgeld
Vorbereitung des à la carte Geschäft Tägliches mise en place Bedienung und Beratung der Gäste bei uns im Restaurant und Terrasse Einhaltung der Servicestandards Einhaltung der HACCP-Standards Bedienung des Kassensystems Erreichung unserer Ziele im B…
Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte Gästeberatung und Betreuung als Gastgeber Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau
DAS ERWARTET DICH Führen einer zugeteilten Station in unserem Restaurant / Weingarten Service und Beratung hinsichtlich unserer angebotenen Speisen und Getränke Vorbereitung des Mice en place Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Du empfängst und betreust die Gäste herzlich und professionell. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Durch dein durchdachtes Mise-en-place sorgst du für die perfekte Vorbereitung des Service. Du nimmst die Menübestellungen d…
selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Sicherstellung der Gästezufriedenheit herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste Unterstützung der Serviceleitung bei allen anfallenden Aufgaben Überwachung & Einhaltung der…
Das sind Ihre Aufgabenfelder: Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Empfang, Platzierung und Beratung unserer internationalen Restaurant-Gäste Annahme von Tischreservierungen Anleitung und U…
Wir bieten Dir: - ein junges kollegiales Team - flache Hierarchien - gutes Geld für gute Leistung - 32 oder 40 Stunden/Woche bei einer 4 oder 5 Tage/Woche - Überstundenvergütung - faire Trinkgeldbeteiligung - harmonische Atmosphäre, in der Deine Mei…
Vorbereitungen der Restaurants Umsetzung eines fachlich korrekten Service (à la carte und Halbpesnion) Gästebegrüßung und Platzierung Informationsweitergabe von Speise- und Getränkeangebot Eindecken und Vorbereitungen treffen für den nächsten Tag Na…