Finden Sie Ihren Traumjob
33 Jobs

33 Jobs zur Suche nach Betriebsleiter/-in Gastronomie online

Lindenberg, Aramark Holding Deutschland GmbH

Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung…

Münster, FACT GS GmbH

Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs des Gesamtbetriebes – Akutkrankenhaus inkl. Seniorenversorgung, externer Kunden und Personalcafeteria mit insgesamt ca. 1.100 Mittagessen am Tag Übernahme von Personalverantwortung sowie Führung und En…

Hillerheide, A & K Die frische Küche GmbH

STELLENAUSSCHREIBUNG 30.000 Mittagsmenüs täglich frisch produziert – das ist unser Kern­geschäft Mit unseren 170 Mitarbeitern kochen und liefern wir Mittag­essen an Krankenhäuser, Kitas, Schulen und Sozial­einrichtungen. In unserer modernen Großküch…

Sylt-headhunter.de

Du begrüßt und betreust die Gäste mit einem herzlichen und freundlichen Auftreten Du kümmerst dich um die Reservierungen und Platzierung der Gäste Du stellst einen reibungslosen Ablaufs im während der Öffnungszeiten sicher Du unterstützt des Service…

Hannover, Hamburg, Berlin, EUREST DEUTSCHLAND GmbH

Sie tragen die operative Verantwortung mehrerer Kundenstandorte Sie betreuen unsere Kunden ganzheitlich Sie stellen die Vertragseinhaltung sicher und erkennen Potenzial zur Erweiterung unseres Angebots Sie haben die Maximierung der Kunden- und Konsu…

Düsseldorf, CAPERA Gruppe - Personalberatung und Personalentwicklung

Leitung gruppenweite Betriebsgastronomie (m/w/d) Unser Klient, die Thraki Personal, ist eine Unternehmensgruppe von spezialisierten Dienstleistern im Bereich von Korrosionsschutz und Oberflächenbehandlungen für Bauwerke und Schiffe. Die dynamisch wa…

Stralsund, Dolden Mädel Braugasthaus Stralsund

Unterstützung unseres Betriebsleiters in der operativen und kaufmännischen Führung unseres Braugasthauses Motivation, Führung und Förderung Deiner Mitarbeiter Kostenmanagement Qualitätsmanagement und Überprüfung von Standards Gewährleistung einer ho…

Berlin, dean&david B Hackescher Markt GmbH

Führung des gesamten Betriebsablaufs Verwaltung und Einhaltung der Kennzahlen, u.a. Wareneinsatz, Personaleinsatz Sicherstellen der dean&david Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Ger…

Herzogenaurach, Consortium Gastronomie GmbH

Führen des gesamten Küchenbereich nach dem Unternehmensleitbild Gute Umgangsformen, souveränes Auftreten und eine hohe soziale Kompetenz Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit de…

Berlin, dean&david B Hackescher Markt GmbH

Führung des gesamten Betriebsablaufs Verwaltung und Einhaltung der Kennzahlen, u.a. Wareneinsatz, Personaleinsatz Sicherstellen der dean&david Standards in Bezug auf Produktqualität und Hygiene sowie Einhaltung der Richtlinien zur Handhabung von Ger…

Bielefeld, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Als stellvertretender Leiter der Betriebsgastronomie entscheidest und verantwortest du die Kochprozesse inklusive der damit erforderlichen Aufgabenzuweisung und Führung der Mitarbeiter*innen. Du stellst die Kontrolle der täglichen Speisenzubereitung…

Hannover, Brauhaus Ernst August

In der obersten Führungsebene sind Sie Ansprechpartner Nummer Eins. Für Ihr Team - und Ihre Gäste. Gemeinsam mit unserem erfahrenen Führungsduo sorgen Sie für einen reibungslosen Geschäftsverlauf. Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und haben Freu…

Düsseldorf, CAPERA Gruppe - Personalberatung und Personalentwicklung

Gesamtverantwortung für die gruppenweite Betriebsgastronomie Direkte Führung der Betriebsleitungen der 4 deutschen Betriebsrestaurants der Gruppe (Verantwortung für insgesamt ca. 25 Mitarbeitende) Verantwortlich für die standortübergreifende Budgetp…

Borna, Sana-Catering-Service GmbH

Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuerst aktiv den Prozess der Herstellung Zudem kümmerst Du dich um die bedarfsgerechte Warenbestellung, Pflege und die Kommissionierung des Lagerbestandes Du p…

Flingern Nord, CAPERA Gruppe - Personalberatung und Personalentwicklung

Leitung gruppenweite Betriebsgastronomie (m/w/d) Unser Klient, die Thraki Personal , ist eine Unternehmensgruppe von spezialisierten Dienstleistern im Bereich von Korrosionsschutz und Oberflächenbehandlungen für Bauwerke und Schiffe. Die dynamisch w…

Frankfurt am Main, CR Personalvermittlung

Teamführung und Motivation Sicherstellung der Qualität von Speisen und Getränken Unterstützung im operativen Geschäft Gastgeberrolle und Back-Office-Verwaltung Mitarbeiterausbildung und Einhaltung von Standards

München, apetito catering B.V. & Co. KG

Als Betriebsleitung setzen Sie sich an die Spitze Ihrer Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant, übernehmen Budgetverantwortung und tauschen sich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus. Sie sorgen dafür…