Finden Sie Ihren Traumjob
58 Jobs

58 Jobs zur Suche nach Chef de Cuisine online

on board, sea chefs Human Resources Services GmbH
Rottach-Egern, Parkhotel Egerner Höfe

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute De…

Garching b.München, Realotel Garching Hotelbetriebs GmbH Courtyard by Marriott Munich Garching

Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in allen F&B-Outlets und dem Veranstaltungsbereich unter Einhaltung der Marriott-Standards Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unte…

Chemnitz, Hotel an der Oper Chemnitz

Als Chef des Küchenorchesters dirigieren, führen und motivieren Sie alle Mitarbeiter. Sie erstellen wöchentlich einen effektiven Dienstplan für ihre Kolleginnen und Kollegen und kontrollieren fachgerecht die Produktionsvorgänge und Produkte. Dazu ge…

Köln, Restaurant Tanica

Speisenzubereitung und kulinarische Aktivitäten planen und leiten Menüs verändern oder neue erstellen, die den Qualitätsstandards entsprechen Den Bedarf an Speisen und Lebensmittel-/Arbeitskosten abschätzen Die Tätigkeiten des Küchenpersonals überwa…

Berlin, SO/ Berlin Das Stue

Verantwortung auf dem Posten / responsibility on your post Kochen nach den Vorgaben des Küchenchefs / cooking after the guidelines of the chef Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen / ordering food & goods Planung und Erstellen von neuen Kreati…

Hamburg, THE LOCKS Bar und Restaurant

Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Überwachung und Durchführung des Wareneinkaufs und der Lagerwirtschaft Erstellung und Planung des Speisenangebots á la Carte und Bankett Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Einh…

Mülheim a. d. Ruhr, Restaurant Mausefalle

Unterstützung des Küchenchefs beim reibungslosen Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Zubereiten von Speisen im à la carte-Geschäft fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel Pfleg…

Berlin, Eurostars Berlin

Wir suchen einen Koch, der eine neue Herausforderung und Leidenschaft für seinen Beruf annehmen möchte. Die Hauptfunktionen werden sein: Vorbereitung des gastronomischen Angebots Personalmanagement · Budget- und Kostenmanagement Management von Auftr…

Hamburg, Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Planung, Organisation und Überwachung des gesamten Küchenbetriebs Entwicklung und Umsetzung von innovativen Menüs, die den Erwartungen unserer internationalen Gäste gerecht werden Gewährleistung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen Führ…

München, Hilton München Park

Werde ein Teil von Hilton: 19 Marken. 123 Länder. Mehr als 7.000 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir viele Millionen Gäste pro Jahr. Dabei blei…

Frankfurt am Main, The Westin Grand Frankfurt

Dein Arbeitsplatz – unser kulinarischer Tempel! Dort unterstützt Du unser Küchenteam beim kreieren neuer Speisen und bekannter Klassiker und gibst Dein Know-How an Dein Team weiter, welches Du eigenständig führst! Du lebst das Servicegefühl und ersc…

Kehl / Baden, DER REBSTOCK – BOUTIQUE-HOTEL

- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen in unserem à la carte- Restaurant - Gestaltung und Planung von Menüs - strukturierter und strategischer Wareneinkauf

Köln, Pullman Cologne

die Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Fingerfood für Büffets, Kaffeepausen, das á la carte Geschäft und den Roomservice für bis zu 400 Personen in der Karnevalssession im Januar und Februar das Zubereiten der Speisen für den Ballsaal u…

Überlingen, Birkle-Klinik
Bremen, ATLANTIC Grand Hotel Bremen

Vor- und Zubereitung hochwertiger Produkte und kreativen Gerichten für das Tages- und Abendgeschäft Mitarbeit bei der Menu- und Speisekartengestaltung Wareneingangskontrolle Einhaltung der Qualitätstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Anleitung…

Rotenburg, Hotel Landhaus Wachtelhof
Gütersloh, Koch- und Grillacademy Inh. Patrick Speck

Mit deiner Liebe für das Kochen sorgst du nicht nur für volle Bäuche, sondern auch viele glückliche Gesichter Du begleitest unsere Gäste durch ein kulinarisches Event und teilst dein Wissen und deine Expertise Verschwendung ist für dich ein No-Go, d…

Köln, Excelsior Hotel Ernst

Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…

Düsseldorf, Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern

In unserem "julians bar & restaurant" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Es erwartet Sie ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima. Des Weiteren bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und ein zuku…