Finden Sie Ihren Traumjob
71 Jobs

71 Jobs zur Suche nach Chef de Cuisine online

Karlsruhe, Gauls Catering GmbH & Co. KG

Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktbereich nach Absprache Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Mitarbeit bei der Inventur…

Hamburg, Mövenpick Hotel Hamburg

Zubereiten von Speisen im Mövenpick Restaurant im á la carte-Geschäft oder in der Bankettküche Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten Zubereitung von Menüs oder speziellen Aktionsgerichten sowie Personalessen Vorbereitung der Arbeitsst…

Aachen, Parkhotel Quellenhof Aachen

Flexibler Einsatz auf allen Posten einer professionellen Hotelküche Vorbereitung und und Anrichten aller Speisen unter Anweisung des Küchenchefs Produktion, sowie Auf- und Abbau von Buffets Einhaltung der Hygiene-Vorschriften HACCP 

Dortmund, Radisson Blu Hotel, Dortmund

Einsatz auf allen Posten im à la carte Geschäft Entwicklung und Erarbeitung neuer Rezepturen Einbringen von eigenen Ideen für unsere Speisekarte Kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts, als auch á-la-carte Bereitstellen der M…

Waldenburg (Württemberg), Panoramahotel Waldenburg

Sie arbeiten in einem leistungsbereiten Team, sind gut ausgebildet und haben große Freude daran, unsere Gäste immer wieder auf's neue für unser Haus zu begeistern.  Wir sind ein Unternehmen der Würth-Gruppe, das Ihnen besondere Weiterbildungsmöglich…

Düsseldorf, Lido Gastronomie GmbH & Co. KG

WARUM WIR? • Eine übertarifliche, überpünktliche TOP-Bezahlung • Eine attraktive Umsatzbeteiligung • 5-Tage-Woche • Minutengenaue Arbeitszeiterfassung • Ein und motiviertes Team • Ein Arbeitsplatz in einem dynamisch wachsenden Unternehmen • Ein attr…

on board, sea chefs Human Resources Services GmbH
Düsseldorf, Zurheide Feine Kost KG

Ristorante Maranello – Dolce Vita inmitten eines Erlebnis-Supermarktes! Ob raffinierte Antipasti, frische Pasta aus der hauseigenen Nudel-Manufaktur, Risotto, Fleisch- und Fischgerichte, Dolci oder schmackhafte Espressi- und Caffè-Spezialitäten aus…

Friedrichstadt, Zurheide Feine Kost KG

Ristorante Maranello – Dolce Vita inmitten eines Erlebnis-Supermarktes Ob raffinierte Antipasti, frische Pasta aus der hauseigenen Nudel-Manufaktur, Risotto, Fleisch- und Fischgerichte, Dolci oder schmackhafte Espressi- und Caffè-Speziali

Fichtenau, Meiser Hotels

Typisch Hotel? Nicht bei Meiser! Wir suchen Sie als Küchenchef / Chef de Cuisine (m/w/d) in Fichtenau. • Kreativität entfalten • 20 Team-Mitglieder • Kein Teildienst • Bis zu 1.000 € Bonus Wir bieten: • Arbeitsplatz bei der 1. Adresse der Region • Ü…

Rottach-Egern, Parkhotel Egerner Höfe

Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte Service sowie für Tagungen und Veranstaltungen  Planung und Organisation der Arbeit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches T…

Garching b.München, Realotel Garching Hotelbetriebs GmbH Courtyard by Marriott Munich Garching

Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in allen F&B-Outlets und dem Veranstaltungsbereich unter Einhaltung der Marriott-Standards Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unte…

Feldkirchen (Landkreis München), Hilton Garden Inn München Messe

Führen des gesamten Küchenteams inklusive der Auszubildenden Du verantwortest den Wareneinkauf und die Kostenkontrolle Die Ausarbeitung der Speisekarte fordert Deine Kreativität Du packst mit an und scheust dich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgesc…

Chemnitz, Hotel an der Oper Chemnitz

Als Chef des Küchenorchesters dirigieren, führen und motivieren Sie alle Mitarbeiter. Sie erstellen wöchentlich einen effektiven Dienstplan für ihre Kolleginnen und Kollegen und kontrollieren fachgerecht die Produktionsvorgänge und Produkte. Dazu ge…

Königstein im Taunus, Falkenstein Grand

Zu deinen täglichen Aufgaben gehören Vorbereitungen und Ausführung des Mittags – und Abendgeschäft unserer à la carte Restaurants Die Vorbereitung und Ausführung von Bankettmenüs liegt ebenfalls in deinem Verantwortungsbereich Ebenso ist ein verantw…

Top-Job Neu

Demichef de cuisine

Dresden, MARITIM Hotel & Internationales Congress Center Dresden

Arbeitseinsatz in der Hotelküche des Maritim Hotels, sowie im Internationalen Congress Center Dresden Zubereiten und Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft, sowie für Büffet- und Menüveranstaltungen Speisenausgabe am Büffet, sowie Büffetb…

München, Restaurant Glockenspiel

Kreative Zubereitung von Speisen für à-la-Carte und Banketts auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches, professionelles Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Mitgestaltung der monatlich…

Odenthal, Hotel Wißkirchen

Sie unterstützen unser Küchenteam und übernehmen Verantwortung, in der Organisation, im Einkauf, in der Gestaltung des à la carte Geschäfts und im Personaleinsatz

Top-Job Neu

Demichef de cuisine

Berlin, Mövenpick Hotel Berlin

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, Buffets, Kaffeepausen und das á la carte-Geschäft Tägliche Mise en place Arbeiten Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz Produktüberwachung, Qua…

Garmisch-Partenkirchen, Schloss Elmau

Als Demichef de Partie sind Sie für alle Gästewünsche zuständig und tragen mit dazu bei, dass der Gast ein rundum hervorragendes kulinarisches Erlebnis genießen kann.