Finden Sie Ihren Traumjob
58 Jobs

58 Jobs zur Suche nach Chef de Cuisine online

Hotel Stadtgut Buch

Erstellen von Speisekarten, die sowohl die Saison als auch die individuellen Kundenwünsche berücksichtigen Individuelle Erstellung von Buffets für den Eventbereich Einkaufen und korrekte Lagerung der benötigten Zutaten Kontrollieren des Lagerbestand…

on board, sea chefs Human Resources Services GmbH
on board, sea chefs Human Resources Services GmbH
Rottach-Egern, Parkhotel Egerner Höfe

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute De…

Marzahn, Pablo Gonzales e.K. American Bowl & Play OFF

Wir suchen Dich für unser Restaurant & Sportsbar mit angrenzender Bowlingbahn mit ca. 200 Plätzen im Herzen von Berlin Marzahn. Weil wir bereits seit 25 () Jahren auf dem Gebiet der Eventgastronomie bestehen, möchten wir das erfolgreich gemeinsam mi…

Donaustetten, Wieland-Gruppe

Koch / Küchenleiter (m/w/d) Wieland-Werke AG | Ulm | Corporate Function Global Procurement | Services Canteen | 01.07.2024 Kennziffer 2024-0054 Potenziale freisetzen. Kupfer verbindet die Welt - in Technologien wie der E-Mobilität, der Energie- und…

Angelmodde, Hotel Restaurant Münnich

Wir, das seit 1913 familiengeführte Hotel Restaurant Münnich, gelegen in gemütlicher Lage in Münsters Süden, suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine freundliche Ergänzung in Vollzeit und Teilzeit für unser Team. In unseren 79 Einzel-, Doppel- und…

Erftstadt, Stella Vitalis GmbH

Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig Wir sind die…

Frankfurt am Main, KENNEDY / 89 - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT

Das machst Du Du bereitest unseren Gästen mit Deinen Speisen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis Du leitest eigenverantwortlich die Küche für die Bereiche Lounge/Bar, Events und Roomservice Du stellst einen effizienten und reibungslosen Arbei…

München, Munich Electrification GmbH

Wir sind ein junges Münchner Unternehmen in der Nähe vom Westpark und essen mittags am liebsten gemeinsam ein frisch zubereitetes, vegetarisches Essen in entspannter Runde. Deshalb suchen wir ab sofort eine/n Küchenchef/in (Chef de Cuisine) für unse…

Kiedrich, Kiedricher Hof

Einsatz im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Verarbeitung von ausschließlich frischen und regionalen Produkten Umsetzung neuer Trends auf der Speisekarte Einhaltung der HACCP-Standards

Hamburg, Claas Anklam Gastronomie GmbH Restaurant CLAAS

Maßnahmen zur Vorbereitung unserer Speisen Selbstständige Zubereitung und Herstellung der Speisen Unterstützung bei den täglichen Bestellungen sowie Qualitätskontrolle der Ware Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften (HACCP Konzep…

Bad Nauheim, DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim

In unserem Hotel gibt es zwei Restaurants, 27 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und viele andere Events und somit gibt es sehr viele verschiedene Aufgaben in der Küche. Hier wird es nie langweilig! Buffets, Menues, A-La-Carte, Frühstück,…

Hanau, FB Food&Bev Concepts GmbH

• Führung, Verwaltung und Motivation der Küchen-Crew • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte Geschäft und bei Veranstaltungen • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Qualitätssicherung der Dienstleistung und der Produ…

Düsseldorf, The Fritz Hotel Düsseldorf

Mise en place nach Anleitung und Rezept Verarbeitung der Lebensmittel unter der Leitung des Künchenchefs Mitarbeit am jeweiligen Posten und Zuarbeit des Postenchefs Einhaltung der HACCP-Verordnung

Konstanz, Glorious Bastards Deutschland GmbH

Begrüßung, Beratung & Betreuung unserer Gäste Organisation der Mise en Place Arbeiten, sowie Vor-& Nachbereitungsarbeiten deiner Abteilung Eigenverantwortliche Führung des zugeteilten Fachbereiches (Restaurants | Küchen | Bars) Planung & Durchführun…

Kronberg, Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt

Sie sind mitverantwortlich für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes vorallem in der Patisserie Sicherung eines effizienten und effektiven Ablaufes in der Patisserie…

Frankfurt am Main, Alte Oper Frankfurt Restauration

die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…

München, the spice bazaar

Vor- und Zubereitung von Speisen für das Á la arte Geschäft sowie für Veranstaltungen Einbringung der eigenen Kreativität wird bei uns sehr begrüßt und auch gefördert Verarbeitung qualitativ hochwertigster Lebensmittel Freundlicher und leistungsstar…

Verl, Hotel Wunnerswat

Du siehst Hygiene und ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an (HACCP-Richtlinien) unterstützt bei der Einarbeitung und Betreuung von Auszubildenden und Praktikanten/-innen hilfst bei der fachgerechten Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und…