Finden Sie Ihren Traumjob
114 Jobs

114 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Partie online

Bad Rappenau, Saline 1822

Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant und für Veranstaltungen, Front-Cooking, Barbecue, Menüabende etc. Vor- und Nachbereitungsarbeiten Mitgestaltung der Speisekarte, der Menüvorschläge und des Mittagstisches Ausführung und…

Ravensburg, Hotel Kaiserhof

Herstellung des täglichen Mise en Place Kontrolle des Wareneingangs Einhaltung der HACCP-Standards

Tegernsee, DAS TEGERNSEE

Selbständiges Führen eines Postens Gestaltung von Menüs und Speisekarten mit viel Kreativität Vorbereitung und Durchführung des À-la-carte-, Tagungs- und Bankett-Geschäfts Unsere frischen und regionalen Produkte werden kreativ geschmacklich in Szene…

Düsseldorf, INNSIDE by Meliá Düsseldorf Hafen

Sie sind dafür mitverantwortlich zu gewährleisten, dass unsere Gäste von jedem einzelnen Gericht, das die Küche verlässt, begeistert sind. Weiterhin stellen Sie sicher, dass alle Hygiene- und Qualitätsvorschriften innerhalb der Küche eingehalten wer…

Berlin, Waldorf Astoria Berlin

Sie sind ein leidenschaftlicher Koch, freundlich, offen und suchen nach einer spannenden Aufgabe, bei der Sie Ihre Erfahrungen anwenden und Neues hinzulernen können? Sie wollen diese außergewöhnliche Chance nutzen und unser Team als Demichef de Part…

Frankfurt am Main, MEDICI Simiakos GmbH

Wir suchen nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Küchenteams eine/n   DEMI CHEF de Partie (w/m)

Frankfurt am Main, Alte Oper Frankfurt Restauration

die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichte aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandards Einhalte…

Kühlungsborn, Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn

Bereichere unser Team und bewirb Dich als Demi Chef de Partie. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Die Kunst der Küchenbrigade hinterlässt einen wohligen Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne Dein Handwerk würde es keine Stammgäste…

Benz, Hotel Balmer See – Hotel Golf Spa

Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und beim Anrichten sämtlicher Speisen Ihr Können unter Beweis die Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte unterstü…

Berlin, PACE Paparazzi Catering & Event GmbH

In Vertretung des Postenchefs bist Du in Punkto Qualitätssicherung, Kontrolle und Sauberkeit verantwortlich und organisierst die anfallenden Arbeiten. Du bestellst die täglich benötigten Waren und sorgst für deren sachgemäße Lagerung. Du stellst ein…

Baden-Baden, Brenner's Park-Hotel & Spa

Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichn…

Nürnberg, Novotel Nürnberg Centre Ville

Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützen und Vertretung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Mitverantwortung für die fachliche Unterwei…

Bad Kohlgrub, Hotel Schillingshof

Fachgerechte Vor - und Zubereitung von frischen à la carte-Gerichten, Menüs und Buffets  Kreieren von kulinarischen Überraschungen und Gerichten zusammen mit dem Küchenchef und Küchenteam Wir freuen uns auf einen Kollegen/Kollegin die mit Freude und…

Frankfurt am Main, ROOMERS FRANKFURT

Als Demi Chef de Cuisine bist du mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen. Wir suchen Mitarbeiter, die ein Teil der großen Gekko Familie werden wollen und für die eine uneingeschränkte und ans…

Mainz, AC Hotel Mainz

Im Früh,- und Spätdienst versorgen Sie unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Frühstücksbuffet, á la carte, aber auch kleine Veranstaltungen gehören zu Ihrem Verantwortungsbereich        

Goslar, H+ Hotel Goslar

Prozessprofi. Du bist für die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und im Bankett verantwortlich Verantwortung. Die Lagerung und Kontrolle der Ware gehört mit zu deinem Job Hygiene und Sicherheit. Du hältst die markenspezifischen Standards…

Sylt, Hotel Stadt Hamburg

leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonn- und Feiertagszuschläge     reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arb…

München, Dahlmann GmbH

Als Mitglied unseres Küchenteams sind Sie im Rahmen Ihres Küchenpostens für die Herstellung von Speisen und Gerichten für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwe…

Ofterschwang, Sonnenalp Resort

Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung und Postenchefs Anleitung der Auszubildenden Gewährleistung/Umsetzung der vorgegebenen organisatorischen Abläufe Aktive We…

Hamburg, Courtyard by Marriott Hamburg Airport

Vor - & Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich Vorbereitung von Speisen im Buffet - und Veranstaltungsbereich Sicherstellen des reibungslosen Küchenablaufs für die unterschiedlichen Gastronomie - und Hotelbereiche Unterstützung der Küchencrew…