Finden Sie Ihren Traumjob
102 Jobs

102 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Partie online

Bad Rappenau, Saline 1822

Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant und für Veranstaltungen, Front-Cooking, Barbecue, Menüabende etc. Vor- und Nachbereitungsarbeiten Mitgestaltung der Speisekarte, der Menüvorschläge und des Mittagstisches Ausführung und…

Wilhelmshaven, ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "Harbour View" Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der HACCP Richtlinien Anleitung und…

Berlin, Restaurant heimlichTreu

Zubereitung von Speisen Mitgestaltung von Menüs Warenbestellung Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge Optimierung von Arbeitsabläufen Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren

Königswinter, Steigenberger Grandhotel Petersberg

Leiten eines eigenen Postens Einbringung von eigene Ideen die fachgerechte Zubereitung von hochwertigen regionalen und saisonalen Gerichten entsprechend dem aktuellen Speisenangebot das Bereitstellen des erforderlichen Mise en place Übernahme von Be…

Hannover, Sheraton Hannover Pelikan Hotel

In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position bereiten Sie die Speisen sowohl für unser Restaurant 5th Avenue als auch für die Pelikan Bar und für unser Bankettgeschäft vor. Die Einhaltung der Qualitätsstandards ist Teil Ihrer tägl…

Göhren-Lebbin, Robinson Club Fleesensee

Mach uns Appetit als Demichef de Partie (m/w/d) Kulinarischer Genuss an Themenbuffets, im Spezialitätenrestaurant oder beim Live-Cooking: Du arbeitest nicht nur hinter der Kulissen mit Leidenschaft daran, unsere Gäste zu verwöhnen – du beweist deine…

Einbeck, Hotel FREIgeist

Du bereitest in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam spannende kulinarische Köstlichkeiten für unser á la Carte Geschäft in unserer GENUSSWERKSTATT vor und Unterstützung tatkräftig in der "Feuerküche". Dabei möchtest Dein Wissen stetig erweitern, b…

München, Werneckhof

Leitung und Verantwortung Ihres Postens Stellvertretung des Chefs de Partie Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Herstellung und Zubereitung der Speisen sowie das ansprechende Anrichten und die Kontrolle höchster Qualität Fachgerechter Umga…

Göttingen, FREIgeist Göttingen Nordstadt

Du bist ein Kreativkopf und bereitest in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam spannende kulinarische Köstlichkeiten der levantinischen Küche vor. Ob in unserem a la carte Restaurant East of Italy, dem Viani Deli oder bei unseren vielfältigen Verans…

Ofterschwang, Sonnenalp Resort

Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung und Postenchefs Anleitung der Auszubildenden Gewährleistung/Umsetzung der vorgegebenen organisatorischen Abläufe Aktive We…

Berlin, Hotel Berlin, Berlin

Gemeinsam mit dem Küchenteam begeisterst Du unsere Gäste kulinarisch von der kalten Platte bis zur heißen Pfanne. Mit dem Küchenchef und dem Team setzt Du unser neues F&B Konzept Lütze um und bist in der Lage auf allen Posten zu zeigen was Du kannst.

Pforzheim, Parkhotel Pforzheim GmbH & Co. KG

Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien)

München, Tantris Maison Culinaire

Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Einhalten der im TANTRIS gel…

Frankfurt am Main, Sofitel Frankfurt Opera

die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett das selbständige Arbeiten mit dem Posten Chef Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von ne…

Tegernsee, DAS TEGERNSEE

Eigenständiges Arbeiten auf dem Posten Einbringen von Ideen für die Gestaltung von Menüs und Speisekarten Vorbereitung und Durchführung des à-la-carte-, Tagungs- und Bankett-Geschäfts Frische und regionale Produkte werden geschmacklich in Szene gese…

München, Hilton München Park

Werde ein Teil von Hilton: 22 Marken. 123 Länder. Mehr als 7.000 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir viele Millionen Gäste pro Jahr. Dabei blei…

Baiersbronn, EMILs - Made by Traube Tonbach

… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhal…

München, Novotel München City

Die Geschmacksnerven unserer Gäste Die Verarbeitung von trendigen und modernen Produkten Verantwortung der Küche in Abwesenheit der Headchefs Die Einarbeitung unserer Azubis

Berlin, Steigenberger Hotel Am Kanzleramt

Du wirst im Frühstück, Bankett oder/und a la carte Geschäft eingesetzt Du führst oder unterstützt Schichten im Früh- und Spätdienst Bearbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Unte…

Köln, Courtyard by Marriott Köln

Sie bereiten Speisen für unser Bistro und den Bankettbereich anhand unserer Rezepturen und Vorgaben zu und richten diese mit viel Liebe zum Detail an Sie bereiten das Mise-en-place vor am Morgen und bei Events betreuen Sie das Buffet und kommen so a…