Finden Sie Ihren Traumjob
39 Jobs

39 Jobs zur Suche nach Executive Chef online

Nordrhein-Westfalen, Göke & Partner Steuerberater - Wirtschaftsprüfer

Hochwertige Zubereitung frischer und regionaler Küche, gern auch pfiffig und mal anders Kontrolle und Durchführung des gesamten Food Einkaufs- inkl. Preisverhandlung Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen im Bankett und á l…

Frankfurt am Main, Steigenberger Airport Hotel

Mitverantwortung und Teamführung für ein ca. 30köpfiges Team inklusive Auszubildenden Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen Zubereitung von Menus und Buffets im Bankett Bereich und in der Hauptküche Unterstützung der Küchenteams in unseren ve…

Ottobrunn, KÅDU

Vertrauensvolles, warmherziges und faires Arbeitsumfeld Ein sicheres Umfeld für dein Wachstum, wir zeigen dir alles und bilden dich weiter aus Wir fordern dich heraus über deine Grenzen hinauszuwachsen – dein Erfolg ist unser Erfolg Unser Wort zählt…

Stuttgart, PULLMAN STUTTGART FONTANA

Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Sie haben Lust Verantwortung zu übernehmen, den Küchenchef in dessen Abwesenheit zu vertreten und können betriebswirtschaftliche Kenntnisse in die Praxis umsetzen Spaß daran, unsere Gäst…

München, ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels

Aktive Mitarbeit auf allen Posten Vertretung des Excutive Chef in dessen Abwesenheit Mitarbeit bei der Kalkulation, Einkauf & Warenwirtschaft Überwachung der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und T…

Elsfleth, Restaurant & Hotel Kogge

Als Executive Souchef sind Sie verantwortlich für den wirksamen und sorgfältigen Einsatz Ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse, von Lebensmitteln, Material, Geräten und Mitarbeiterressourcen. Dazu gehört die Führung des Küchenteams und mit jedem produzie…

Berlin, Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Verantwortung über die Produktpalette, Produktion sowie Logistik/Disposition Leitung eines dynamischen und kreativem Küchenteams Funktion als Ansprechpartner für Kooperationen und Partner Einkauf, Kalkulationen und Dokumentationen Optimierung der Li…

Göhren-Lebbin, Schlosshotel Fleesensee

Du bist für unsere derzeit 8 Restaurants in 4 Hotels die 1. kulinarische Ansprechperson und trägst die Verantwortung für die Einhaltung unserer anspruchsvollen Standards. Mit großem Engagement und Begeisterung erstellst Du gemeinsam mit den jeweilig…

Tegernsee, DAS TEGERNSEE

Operative und personelle Führung des gesamten Küchenbereichs auf höchstem Niveau Gestaltung von Menüs und Speisekarten Konzeptionelle Weiterentwicklung der kulinarischen Ausrichtung Kostenkontrolle, Wareneinsatzkontrolle und –optimierung sowie Erste…

Frankfurt am Main, Hilton Frankfurt Airport & Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sie sind kreativ und offen für neues Sie verfügen über fundierte Ke…

Weingarten (Württemberg), Best Western Parkhotel Weingarten

Kreativität und innovatives Kochen Idealerweise Erfahrung in der Patisserie Unterstützung des Küchenchefs beim F&B-Konzept im Restaurant und Veranstaltungsbereich Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtl…

München, Hilton München Park

Gewährleistung eines reibungslosen administrativen Ablaufs durch ständige Kommunikation mit dem Küchendirektor, Executive Sous Chef, Sous Chefs und den Chef Patissier, um einen optimalen administrativen Ablaufs in der Küche zu erlangen. Zeitgerechte…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Leverkusen, Delta Hotels by Marriott Leverkusen

Vertretung des Executive Chefs Mitgestaltung und Umsetzung des F&B Angebots Kostenbewusstes Einkaufen von Lebensmitteln unter Einhaltung der Foodcost Durchführung von Inventuren Täglicher Report an den Executive Chef Einhaltung, Führung und Kontroll…

Düsseldorf, Hilton Düsseldorf

Du bist Wunscherfüller und Retter in der Not. Dank deiner Flexibilität behältst du auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf. Du hast stets ein offenes Ohr und Geduld. Hohe Essensqualität wird für dich groß geschrieben. Deine Devise „Geht nic…

Garmisch-Partenkirchen, Schloss Elmau

Als Chef de Partie arbeiten Sie eng mit unseren Executive Chefs zusammen und leiten eigenständig einen Posten. Sie sind für die Zubereitung der kalten und/oder warmen Speisen mitverantwortlich.

Unterschleißheim, INFINITY Hotel & Conference Resort Munich

Von Ihnen verarbeitete Zutaten werden zu kulinarischen Gaumenfreuden Geschmackvoll angerichtete Speisen auf den Tellern Sie überraschen mit kreativen Ideen Kompetenter Ansprechpartner bei Nahrungsmittelunverträglichkeit und Wünschen

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Scheidegg, Hotel Edita

Eigenverantwortliches Kochen auf hohem Niveau Verantwortung der Qualität – und Hygienestandards Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Einarbeitung und Schulung von Köchen sowie Auszubildenden Aktive Mitgestaltung der Speisekarte und Führen von…

Stuttgart, MHP Hotel an der Oper GmbH Le Méridien Stuttgart

Deine 10 Le Méridien Stuttgart Argumente: 1. Lebensplaner/-in? Klar – dein Dienstplan lässt sich mit deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 8.000 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Leipzig, INNSIDE by Meliá Leipzig

WAS SIND MEINE AUFGABEN? Als Souschef (m/w/d) bist du Teil unseres jungen, dynamischen Teams und verantwortest die Vor- und Zubereitung von Speisen, schwerpunktmäßig im à la carte Bereich. Du führst, motivierst und trainierst dabei dein Team, überni…

Hamburg, The Fontenay Hotelgesellschaft mbH

Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Restaurant Lakeside Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen und Weiterleitung an den Ein…