Finden Sie Ihren Traumjob
38 Jobs

38 Jobs zur Suche nach Gardemanger online

Top-Job Neu

Gardemanger (m/w/d)

Kassel, Renthof Kassel

Vor-und Zubereitung der Speisen für den gesamten Gastronomiebereich Mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf Einhalten der HACCP Richtlinien

Top-Job Neu

Gardemanger (m/w/d)

Öhningen, Residenz Seeterrasse Wangen GmbH

Zu Ihren Aufgaben gehören: Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie anrichten von kalten Speisen und warmen Speisen Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots Qua…

Nürnberg, NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg

Vorbereitung I Bereitstellung I Service an Deinem Posten DEMICHEF GARDEMANGER Du willst es, Du schaffst es und hast damit deinen Posten immer unter Kontrolle. Selbständiges, vorausschauendes und wirtschaftliches Handeln für Deine Bestellungen Gelege…

Fulda, Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen bei Banketten und im á la carte Bereich Einarbeitung neuer Mitarbeiter auf dem Posten des Gardemangers Unterweisung der Ausz…

Titisee-Neustadt, Trescher's Schwarzwaldhotel am See

Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf den Posten Einhaltung von Hygienebestimmungen Mithilfe bei Menügestaltung Kontrolle der Warenanlieferung

Castrop-Rauxel, Restaurant Trattoria Puglia

Du willst Teil der Familie werden? Dann definiere gemeinsam mit uns Gastfreundschaft und Geschmack neu! Im mittlerweile fünften Jahr sind wir ständig auf der Suche nach Talenten! Verstärke das Team der Trattoria Puglia in Vollzeit als Demi Chef de P…

Oststeinbek, TAFELSPITZ

Konzept und Ideenentwickler für neue Fingerfood Items. Die Zubereitung der Speisen und deren Präsentation unter TAFELSPITZ Standard Das wir die eigenständige Planung und Zusammenstellung der benötigen Zutaten vorraussetzen, braucht wohl nicht erwähn…

Heidelberg, Hotel Europäischer Hof Heidelberg

So dürfen Sie uns unterstützen Als Chef de Partie Gardmanger (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit, Ihre Begeisterung und Ihr Herzblut in Ihr Tun einfließen zu lassen, um unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben besteh…

Dierhagen, Strandhotel Dünenmeer

Berufserfahrung in vergleichbaren Tätigkeiten Erfahrung in der gehobenen Küche möglichst Fähigkeiten beim Erstellen von Buffets und Kenntnisse in der Wellnessküche selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise, Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein,…

Trier, Hotel Eurener Hof

Das fachgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln Ausbildung und Kenntnis Vermittlung Die Zubereitung von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Desserts Das Anrichten von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Dessert Warenanforderung stellen k…

Schalkenmehren, Michels Wohlfühlhotel

Lust auf Postenführung und Verantwortung Positiv und lösungsorientiert Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten Freude an guter Teamarbeit Organisationstalent

Bad Wörishofen, Steigenberger Hotel Der Sonnenhof

Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf sowie Überwachung der Küchen- und Produktqualität Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen Ihr Können…

Walldorf (Baden), Hotel Vorfelder

In unserer ausgezeichneten Küche durchläufst Du während Deiner 3-jährigen Ausbildungszeit folgende Abteilungen: Frühstücksküche Gardemanger und Patisserie Entremetier Saucier Einblicke in den Service

Apolda, Hotel am Schloß

du bist mitverantwortlich für Deinen Posten, i.d.R. Gardemanger oder Entremetier und kannst deine Expertise sowohl im a la carte als auch in der Produktion sicher einbringen du hast Erfahrung als Koch, idealerweise in einem größeren Haus und auf dem…

Fulda, Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…

Buchberg, Parkhotel Klüschenberg ErGotel GmbH

Freundliches und aufgeschlossenes Wesen Motivation, Engagement und Interesse Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein

Forstinning, Gasthof zum Vaas

Tätigkeitsfeld Gardemanger und Pattisserie Unterstützung des operativen Tagesgeschäftes Umsetzung des HACCP Konzepts sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Anleitung und Einweisung unserer Küchenhilfen

Hannover, Hannover Congress Centrum

Die Aufgabenschwerpunkte: Einhaltung und Kontrolle aller HACCP und Lebensmittelhygiene-Richtlinien Annahme und Kontrolle von Lebensmittel Lieferungen Arbeiten in der Großküche mit Schwerpunkt Patisserie und kalten Küche (Gardemanger) Arbeiten am Buf…

Delbrück, Hotel Waldkrug

Weitervrarbeitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitungsküche Mengenkalkulation Posten kochen (Gardemanger; Entremetier, Patisserie) Menüerstellung A la Carte, sowie Bankettküche