Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6007-24-6887
60 Jobs zur Suche nach Gastronomieleiter/-in online
Dienstsitz: Kelberg in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 5301-24-6886
Dienstsitz: Pfullendorf, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr / ggfs. abweichend bei Veranstaltungen) Job-Nummer: 8801-24-6881
Dienstsitz: Rülzheim in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:30 - 15:30 Uhr) Job-Nummer: 7625-24-6748
Dienstsitz: Koblenz am Rhein in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06.00 bis 15.00 Uhr) Job-Nummer: 6800-23-6177
Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 16:00 Uhr) Job-Nummer: 7615-23-6072
Dienstsitz: Region BaWü, RLP oder Hessen in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6800-24-6829
Dienstsitz: Bayreuth in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 9503-24-6805
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen des SAP Guesthouse in Walldorf Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung…
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und hoher Servicequalität - Erstellung der Schichtpläne zur Gewährleistung eines effizienten Personaleinsatzes - Strategische Planung und Weiterentwicklung des Gastronomiebetriebs - Führung, Schul…
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes im gesamten Kinokomplex sowie an den Cafebars, den Popcorntheken und den zwei Restaurants Durchführung und Vorbereiten von Firmenveranstaltungen sowie hausinternen B2C Events in Zusammenarbeit mit der Event-…
Koordination und Steuerung der kompletten Arbeitsprozesse in der Produktion inklusive Lagerhaltung Führung und Entwicklung Ihres Führungsteams sowie des gesamten Teams der Produktion inklusive Dienstplanerstellung Orchestrierung und Organisation der…
SYSTEMGASTRONOM (M/W/D) Voll-/Teilzeit oder auf Mini Job-Basis Spaß an Teamarbeit Ausgeprägter Servicegedanke Sie lieben großzügiges und modernes Gastro- Ambiente gepaart mit einem Zusammenhalt innerhalb des Kollegenteams und einer Führungskraft, di…
STELLENAUSSCHREIBUNG 30.000 Mittagsmenüs täglich frisch produziert – das ist unser Kerngeschäft Mit unseren 170 Mitarbeitern kochen und liefern wir Mittagessen an Krankenhäuser, Kitas, Schulen und Sozialeinrichtungen. In unserer modernen Großküch…
Du bist der Captain des Teams und dein Gesicht steht eingerahmt im Büro des Kunden Als Teamplayer zeigst du täglich Deine Gastgeberqualitäten im operativen Alltag Kulinarische Höchstleistungen und kreative Gerichte aber auch Zahlen und administrativ…
Als Bereichsleitung bist Du das Bindeglied unserer Restaurants zur Geschäftsführung und für die erfolgreiche Umsetzung unseres Systemgastronomie-Konzepts in den Filialen verantwortlich. Dazu gehören die Führung der Restaurantleiter im Gebiet mit all…
Als Schichtleitung bist Du für die erfolgreiche Umsetzung unseres Systemgastronomie-Konzepts verantwortlich. Dazu gehören die täglichen Einweisung der Mitarbeiter in ihren Stationen, die Handhabung von Reklamationen, die Kontrolle der Qualität der a…
Als Gastgeber vor Ort arbeiteten Sie gemeinsam mit uns am Erfolg des See Parks und des neuen Hotel Jahotel by See Park und bauen die Bereiche Gastronomie weiter aus Sie verantworten unsere operativen Bereiche der Gastronomie Mit Führungs-Know-how le…
Dafür brauchen wir Dich: - Gastgeber sein - tägliche Abrechnung des Umsatzes vom Vortag - e-mail Korrespondenz - Organisation und Einteilung des Personals - enge Zusammenarbeit mit deinen Assistenten und dem Küchenchef - Annahme von Telefongespräche…
Umsetzung der Vertriebsstrategie und strategischen Leitlinien für die Marke BIONADE Sicherstellung der absatzgerechten Präsenz der verantworteten Marken und Produkten Vorgabe, Steuerung und Sicherstellung einer bedarfsgerechten Kundenbetreuung nach…