Willkommen bei AIDA - dem Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der E…
22 Jobs zur Suche nach Hotelbetriebswirt/-in online
Operative Führung des täglichen Betriebsablaufes Mitarbeitereinsatzplanung, Erarbeitung von Zielvorgaben sowie Führung und Organisation aller Abteilungen und Mitarbeitenden Umsetzung und Kontrolle der Standards im Rahmen unseres Qualitätsmanagements…
Willkommen bei AIDA - dem Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der E…
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen des SAP Guesthouse in Walldorf Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung…
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung…
Unterstützung unseres Serviceteams
Am idyllischen Zwenkauer See, nahe Leipzig, entsteht ein aiutanda Lebenspark nach dem Motto: »Exklusivität trifft Pflege« . Hier vereinen wir luxuriöse Wohnstandards mit pflegerischer Versorgung auf hohem Niveau . Wir, die aiutanda Sachsen GmbH , s…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen der Koelnmesse Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Warenbe…
Die Aufgaben entsprechen der klassischen Tätigkeit eine Managers mit dem Fokus auf das Operative Geschäft. Gastgeberqualitäten sind unbedingt notwendig. Sie agieren als Operationsmanager und leiten das Tagesgeschäft. Absolute Bedingung: Deutsche Spr…
Fachliche und organisatorische Leitung des Empfangsteams Einsatzplanung Verantwortung für den reibungslosen Ablauf am Empfang aktive Mitarbeit im Bereich (ca 90% der Arbeitszeit) Betreuung und Beratung unserer Mitglieder und Gäste Unterstützung der…
Sicherstellen einer qualitativ und quantitativ einwandfreien und termingerechten Auftragsausführung im übertragenen Aufgabengebiet unter Berücksichtigung der Vorgaben und des kostengünstigsten Einsatzes aller Produktionsfaktoren. Mitwirken an der Pl…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen der BG Unfallklinik Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Wa…
Sie begeistern Ihre Gäste durch Ihre Persönlichkeit und professionelles Auftreten. Ihre Station führen Sie souverän und eigenverantwortlich. Sie engagieren sich als Teil des Teams und bringen Ihre Erfahrung ein.
Steuerung und Verteilung der Inbound Entladung von Airline Equipment Sicherstellung einer qualitativ und quantitativ einwandfreien und termingerechten Auftragsausführung im Bereich Equipment Inbound Fachliche und disziplinarische Führung der nachgeo…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Warenbestandskontrolle…
Sie begeistern Ihre Gäste durch Ihre Persönlichkeit und professionelles Auftreten. Sie engagieren sich als Teil des Teams und bringen Ihre Erfahrung ein.
Organisation und Operation einer effizient, professionell und kostenbewusst geführten F&B Abteilung (inkl. Restaurant, Veranstaltungsbereich, Roomservice, Catering, Bar, Küche, Magazin) Führung aller Mitarbeiter im F&B Bereich inkl. Mithilfe bei der…
Gebietsleiter / Sales Manager Foodservice im Außendienst (m/w/d) Region Deutschland Mitte
Akquise von Neukunden und Erstellung von Angeboten Verantwortung für regelmäßige und effektive Betreuung der Kunden aus dem Bereich Hotellerie und Gastronomie in der Region Deutschland Mitte für unsere nachhaltigen und stylischen Bioprodukte Gespräc…
Führung des Küchenteams in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung…
Nach einer intensiven Einarbeitung beraten Sie unsere Betriebe, Seminarteilnehmenden oder sonstigen Partner (telefonisch, online, vor Ort) in Bezug auf Qualifizierungsmöglichkeiten und Seminarinhalte bzw. -schwerpunkte Sie konzipieren und organisi…