Du unterstützt uns bei der Essenszubereitung und bist mitverantwortlich für das leibliche Wohl unserer Gäste Du hältst die HACCP Standards ein und bist mitverantwortlich für deren Einhaltung Du sorgst für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssiche…
98 Jobs zur Suche nach Jungkoch/-köchin online
Selbstständiges Arbeiten Zubereitung Halbpension Selbstständige Speisenbereitung Hygienebedachtes Arbeiten Aktives Kochen, bzw. Mithilfe bei der Speisenproduktion (kalte und warme Gerichte)
Herstellung von Speisen und Dessert Anrichten der Speisen Fachgerechtes Lagern der Speisen Mitarbeit bei der Erstellung der Menüs Trennung der Abfälle Mitarbeit von Inventuren Reinigung des Geschirrs Mitarbeit von Bestellungen
Mitwirkung bei allen in der Küche anfallenden Tätigkeiten selbstständige Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe für unsere Gäste Mitwirkung bei Speiseplangestaltung, Bestellung, Warenannahme Einhaltung des vorgegebenen Hygienekonzepts
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten und die Anleitung unserer Auszubildenden die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Lebensmitteln die Arbeit un…
Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Durch die Zubereitung und das Anrichten…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück, Mittag und Sonderveranstaltungen Warenannahme inkl. Kontrolle Liefermenge, Qualität und Temperatur Mitwirken bei der Speisenplanung und bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Ziel der Stelle Effektive Führung der einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts; Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vo…
Vor- & Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebs Standards nach HACCP Management
Vor- und Zubereitung von Speisen Postenübergreifendes, eigenständiges Arbeiten und aktives Einbringen von Ideen Weiterentwicklung der Posten-Organisation und Unterstützung des Teams Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Reinigungs…
Herstellung und Zubereitung der Speisen im À-la-carte-Geschäft, Buffet- und Cateringbereich Organisieren und Durchführen deines Postens unter Anleitung eines Vorgesetzten Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts Unterstützung unserer Köche b…
Du bist ein wichtiger Teil unseres Teams und begeisterst unsere Gäste und deine Kollegen/innen mit dem was du machst.......also du bist mit Leidenschaft und Herzblut bei der Sache! Ein respektvoller Umgang untereinander, mit den Produkten und dem Eq…
Liebe geht durch den Magen. Hast Du auch diese Passion, Menschen von Deiner Leidenschaft zu überzeugen. Dann bist du bei uns genau richtig! Mit Dir gilt es unsere Vision „Create great hotel experience for the many people“ zu verfolgen und dabei ist…
Selbstständiges arbeiten in der kalten und warmen Küche (a la carte) Vorbereitung des Frühstückbuffets Bestellungen für Lieferanten vorbereiten
Maßnahmen zur Vorbereitung unserer Speisen Selbstständige Zubereitung und Herstellung der Speisen Unterstützung bei den täglichen Bestellungen sowie Qualitätskontrolle der Ware Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften (HACCP Konzep…
Aller Anfang ist schwer....nicht bei uns! Arbeiten auf den unterschiedlichsten Posten einer Küche Fachgerechte Zubereitung der produzierten Gerichte Enge Zusammenarbeit mit den Postenköchen sowie Souschef und dem Serviceteam Auszubildene anlernen Un…
à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Erstellen der benötigten Mise en place Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene