Du vertrittst unseren Sous Chef in Abwesenheit Du arbeitest gerne an den unterschiedlichen Posten Du hast verstanden, dass HACCP nicht nur Großbuchstaben sind Dein Mise en place bereitest du selbständig vor Du unterstützt bei der monatlichen Inventu…
30 Jobs zur Suche nach Junior Sous Chef/-in online
Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en…
· Zubereitung der Gerichte · Wirtschaftliches Arbeiten · Tägliche Vorbereitung, Führen eines eigenen Postens · Koordination und Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs/in · Verantwortung der Hygienevorschriften gemäß HACCP · Umsetzun…
Willkommen bei AIDA - dem Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der E…
Bestellungen auslösen Hygienerichtlinien einhalten und kontrollieren Selbstständiges Führen eines Postens im a la carte Geschäft Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Vermittlung…
SIND SIE EIN KOCHKÜNSTLER & BRINGEN TEAMGEIST MIT? WERDEN SIE CHEF DE PARTIE IM SCHLOSS LIESER, AUTOGRAPH COLLECTION ÜBER ODYSSEY: Wir sind The Odyssey Hotel Group, Europas ambitioniertester Hotelbetreiber und das Team hinter vielen bekannten global…
Du bist ein wichtiger Teil unseres Teams und begeisterst unsere Gäste und deine Kollegen/innen mit dem was du machst.......also du bist mit Leidenschaft und Herzblut bei der Sache! Ein respektvoller Umgang untereinander & mit den Produkten und dem E…
Sie sind mitverantwortlich für die Planung, Implementierung und Kontrolle der gesamten Küchenabläufe Steuerung und Überprüfung von Wareneinsätzen, Einkäufen und Qualitätsstandards Entwicklung neuer Gerichte & Speisekarten Aktive Mitarbeit im operati…
Unterstützung bei der Organisation von speziellen Events und Food Promotions Pflege der Produktkenntnisse inklusive Zutaten, Ausstattung, Lieferanten, Märkte sowie von Trends und Einreichen von Empfehlungen Sicherstellung der Küchenhygiene sowie der…
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion in unserem à-la-Carte Restaurant Betreuung und Supervision von Buffets und Menüausgabe in Vertretung der Vorgesetzten Delegieren von Aufgaben an Mitarbeiter:innen von Fremdfirmen und d…
Mit deiner Leidenschaft für das Kochen und Deinem gesammelten "Know How" unterstützt Du unser Team Du hältst Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein Qualitätsbewusstsein, Respekt zum Produkt, Team…
In dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Überwachung der Zubereitung und Ausgabe von allen angeboten…
(Junior-) Sous Chef (m/w/d) für Neueröffnung Lust, bei einer großartigen Neueröffnung dabei zu sein? Auf Wertschätzung, Herzlichkeit und Begeisterung? Dann erwecke genau Du mit uns Münchens neuen Kunst-, Kultur-, Kulinarik- und Event-Hotspot zum Leb…
(Junior-) Sous Chef (m/w/d) für Neueröffnung Lust, bei einer großartigen Neueröffnung dabei zu sein? Auf Wertschätzung, Herzlichkeit und Begeisterung? Dann erwecke genau Du mit uns Münchens neuen Kunst-, Kultur-, Kulinarik- und Event-Hotspot zum Leb…
Vorbereitung, Produktion und Fertigstellung von Speisen für das à la carte und Bankettgeschäft Rezepturerstellung und -Kalkulationen die kreative Erarbeitung von Speisekarten Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards die Verantwortung für die…
Du unterstützt bei der Erstellung und Verbesserung unseres gastronomischen Angebots Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Du bereitet gerne hochwertige…
Deine Aufgaben als Teil der Klosterhof-Familie in der Genusswerkstatt unter der Leitung von Küchenchef Sascha Förster: kreative Entwicklung und saisonale Anpassung der GenussArt-Menüs (Chefs Choice, Bergwiese, Kraut & Rüben) in Zusammenarbeit mit de…
Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für den Bereich unseres angrenzenden Mooswaldklinik- Restaurant der orthopädischen Rehaklinik sowie der Hoteltagung Du bist mitverantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren D…
Zubereitung von Kaffeepausensnacks, Menüs, Buffets und À-la-Carte-Gerichten Mit Freude und Leidenschaft Gäste und Kollegen/innen begeistern Unterstützung von Küchenchef und Sous Chef Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Qualitätsstandards Int…
Führen eines eigenen Posten Vorbereitung der à la carte Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Unterstützung bei der Menügestaltung und à la carte Gerichten Überblick über Warenbestellung und -kontrolle sowie der Kalkulation…