Finden Sie Ihren Traumjob
35 Jobs

35 Jobs zur Suche nach Junior Sous Chef/-in online

on board, AIDA Cruises
Bad Laasphe, RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"

Wir suchen für unser bekanntes Gourmet-Gastkochrestaurant "ARS VIVENDI" und unsere Rotisserie JAGDHOFSTUBEN für sofort oder nach Vereinbarung einen Mitarbeiter (m/w/d) mit fundierten Kenntnissen, sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Unsere…

Baiersbronn, Hotel Bareiss im Schwarzwald

Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam.

Sylt, Benen-Diken-Hof

Selbstständiges Arbeiten und Führen eines Postens in der Küche Mitarbeit bei der Menü- und Speisekartengestaltung Entwicklung von Tagesempfehlungen Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards Mitverantwortung für die Warenkosten und den Warenei…

Rottach-Egern, Restaurant Überfahrt Inh. Christian Jürgens

Speisen- und Menüplanung sowie deren Gestaltung Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs bei der Planung und Auskostung sowie Erstellung von Gerichten für Menüs und Speisen Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des täglich…

Nürnberg, ZweiSinn Meiers l Bistro l Fine Dining

  Direkte Vertretung vom Souschef Bindeglied von Küchenchef, Souschef und Brigade Aus- und Weiterbildung des Personals Kochen eines Postens unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläuf…

Berlin, Hackescher Hof

Mitverantwortlich für die Führung des Küchen- und Stewardingteams und alle damit verbundenen administrativen und operativen Aufgaben Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Permanente Sicherstellung und Verbesserung des Qualitätsanspruches und Arbeit…

Weimar, Leonardo Hotel Weimar

Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Veranstaltungs-, Tages- und Abendgeschäft Mitwirken bei der Erstellung der wechselnden Speise- und Menükarten im á la carte und Bankettbereich ​ Verteilung und Kontrolle der mise en place Arbeiten Warenlagerung u…

Köln, Mercure Hotel Köln West

Noch nicht überzeugt? Na gut…wir bieten Dir darüber hinaus: Eine freiwillige Jahresprämie Freiwilliges übertarifliches Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten in der Académie von Accor Rabatte mit der Mita…

Waakirchen, Der Margarethenhof

Sie sind in Vertretung des Sous Chefs verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche. Ihnen unterstellt sind die Köche, Postenchefs, Auszubildenden und Hilfskräfte. Zu Ihren Aufgaben zählen die Personaleinsatzplanung, der Einkauf, di…

Drachselsried, Hotel Lindenwirt

Stellenbeschreibung: - Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens - Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel - Kreativität ist immer gefragt - Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowi…

Amorbach, Emich's Hotel Amorbach

Eine abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrungen der gehobenen Gastronomie im a la carte Geschäft Sie sind kulinarisch erfahren und haben Freude daran, neue Einflüsse in Ihr Kochrepertoire aufzunehmen. Sie sind offen für eine k…

Wolfsburg, Courtyard by Marriott Wolfsburg

In Abwesenheit des Küchenchefs und des stellvertretenden Küchenchefs Übernahme der Schichtleitung Aktive Mitarbeit auf allen Posten Sicherstellung der konsequenten Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP-Vorgaben Mitwirkung bei der Planung u…

Berlin, The Ritz Carlton Hotel Company (Berlin) GmbH The Ritz-Carlton, Berlin

Verantwortungsübernahme für die Produktion und Organisation in der Küche Planung und Herstellung von Speisen Unterweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten…

Göhren (Rügen), Vju Hotel Rügen

2. rechte Hand des Küchenchefs Bindeglied zwischen dem Küchenchef, dem Souchef und dem Team Koordination der einzelnen Posten flexibler Einsatz an allen Posten überwiegend Spätdienst (à-la-carte und Halbpension) Mitarbeit im Bankett-Bereich (Hochzei…

Bad Brückenau, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Sie stellen einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich sicher Sie sind mitverantwortlich für die Produktion, Präparation und Präsentation aller Speisen, um allzeit ein hochwertiges Produkt anbieten zu können Sie teilen Ihnen unterstellte Mitarbeite…

on board, sea chefs Human Resources Services GmbH
München, Consortium Gastronomie GmbH

Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmi…

Köln, Lindner Hotel City Plaza, Köln

Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen de…

Konstanz, KWA Parkstift Rosenau

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:…