Finden Sie Ihren Traumjob
28 Jobs

28 Jobs zur Suche nach Produktionskoch /-köchin online

München, Augustiner am Platzl

Ihre Aufgaben - Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel - Verantwortlich für die richtige Portionierung von Fisch und Fleisch - Produktion von Soßen und Beilagen - Vorbereitung von Banketts - Unterstützung der Küche bei der Herstellu…

Hamburg, Balducci Barmbek

Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill Verfahren Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochve…

Löf, Moselstern-Hotels GmbH & Co. KG

- Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Ke…

Berlin, Ratskeller Köpenick

Herstellung von Speisen / Komponenten für unsere Gerichte in vorwiegend Noramlschicht Di-Do + ein Tag Wochenende, jeweils 8 - 16.30 Uhr (auch Teilzeit möglich) Betreueung des Mittagsgeschäftes (12-15 Uhr)

Augsburg, Das Wirtshaus unter dem Bogen

Produzieren der Speisen - Organisation der Postens (z.B. Mise-en-place) - Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes - Einhaltung sämtlicher Hygienestandards (HACCP)

Heidelberg, KulturBrauerei Heidelberg Hotel und Brauhaus

Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Zubereitung von Speisen und Produkten in hoher Qualität Einhaltung und Beachtung der HACCP-Standards Einhaltung der Qualitätss…

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See

Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung der Speisen nach Rezept Zubereitung des Personalessens Warenmanagement (Warenannahme, sachgemäße Lagerung & Bestellung nach Rücksprache) Unterstützung der Posten Mithilfe bei der Weiterentwicklung, Führung u…

Schluchsee, Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden

München, Brasserie Oskar-Maria

Vorbereitung / Mise en place für aktuelle Veranstaltungen Produktionsabsprachen mit dem Küchenchef Annahme und Veräumen von Lieferungen Bestellwesen für Events mit Rücksprache des Küchenchefs Einhaltung von HCCP Richtlinien Planung und Optimierung d…

Berlin, Mondo Pasta GmbH

Kochen der verschiedenen Zutaten für die Füllungen und verarbeiten der Rohstoffe für unsere Pasta nach vorgegebenen Rezepturen Zubereitung unserer verschiedenen Füllungen nach vorgegebenen Rezepturen Protokollierung der Zubereitungsparameter Bestell…

Horben, Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald

Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel Verantwortung für die Annahme und Versorgung gelieferter Waren Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutzmit größter…

Hamburg, THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg

DAS VERDIENST DU IN UNSERER GEMEINSAMEN ZUKUNFT ÜBERTARIFLICHES GEHALT VARIABLE BONUSZAHLUNGEN BEI TEAMERFOLG TRINKGELD als Teammitglied 750 EUR BESTE LAGE PERSONALWOHNUNG für wenn Du von woanders kommst 200 EUR RESTAURANT GUTHABEN pro Jahr zur frei…

München, Feinkost Käfer GmbH

Kulinarische Kompositionen: Sie produzieren und kochen außergewöhnliche Gerichte, für unsere internationalen Veranstaltungen Qualitätsvirtuose: Sie wahren stets einen scharfen Blick für Details, um die höchsten Standards in Geschmack und Qualität zu…

Hamburg, THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg

Organisiertes Arbeiten postenübergreifend und Blick nach vorne mit dem Team! End-to-end Veranstwortung von Speisenzubereitung, Abfüllung und Präsentation.

Büdelsdorf, ACO Ahlmann SE & Co. KG

modernes Kochen mit regionalen Zutaten Herstellung von Torten, Kuchen und Süßspeisen für unsere Cafés Unterstützung des Küchenteams bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP

Garching b.München, Dorint Hotel München Garching

Zubereitung sämtlicher Speisen und Kreation von täglichen Gaumenschmäusen Steigerung und Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Gewährleistung von reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs Mitarbe…

Berlin, Carl Kühne KG (GmbH & Co.)
Reinickendorf, Carl Kühne KG

KÜHNE - THE VEGGIE COMPANY Ob Gurken, Essig, Dressing oder Rotkohl – unsere vegetarischen Food-Artikel sind national wie international beliebt und vereinen Tradition und Moderne gleichermaßen. Diese Eigenschaften zeichnen uns auch als Arbeitgeber au…