Gastgeber und Repräsentant unseres Restaurants gegenüber Mitarbeitern und Gästen zu sein Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden Ansprechpartner zwischen unserer Küche, unseren Gästen und weiteren Abteilungen Garantieren…
55 Jobs zur Suche nach Nebenjob Restaurantmanager/-in online
Restaurantmitarbeiter / Chef de Rang / Demichef de Rang (m/w/d) KIRINUS Health Bad Wiessee, KIRINUS Alpenpark Klinik Voll/Teilzeit Publiziert: 29.02.2024 Eine Gruppe. Unendliche Möglichkeiten. Wir sind KIRINUS - Eine familiengeführte Gesundhei…
Die Leitung und Koordinierung des Serviceteams Die Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Das gute Image des Restaurants pflegen und Vorschläge machen, wie dieses noch weiter verbessert werden kann Die Erhöhung der Kundenzufriedenheit Betreuung und Emp…
Gästebegrüßung und -betreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern Kenntnisse über Produkte und Menü Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist Zusamm…
Sie legen beruflich wie privat Wert auf ausgewählte und regionale Speisen? Sie arbeiten gerne mit Menschen und die Zusammenarbeit mit Kollegen ist Ihnen wichtig? Die Erfüllung des Gourmetanspruchs unserer Gäste spornt Sie an über sich hinaus zu wach…
40 Stunden Woche - Zeit ist Geld - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Überstunden erfasst Kostenfreies Personalessen & Getränke Übernahme der Reinigungskosten der Arbeitskleidung Trinkgeld Weihnachtsgeld Urlaubsgeld
Vorbereitung des à la carte Geschäft Tägliches mise en place Bedienung und Beratung der Gäste bei uns im Restaurant und Terrasse Einhaltung der Servicestandards Einhaltung der HACCP-Standards Bedienung des Kassensystems Erreichung unserer Ziele im B…
Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte Gästeberatung und Betreuung als Gastgeber Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau
DAS ERWARTET DICH Führen einer zugeteilten Station in unserem Restaurant / Weingarten Service und Beratung hinsichtlich unserer angebotenen Speisen und Getränke Vorbereitung des Mice en place Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Du empfängst und betreust die Gäste herzlich und professionell. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Durch dein durchdachtes Mise-en-place sorgst du für die perfekte Vorbereitung des Service. Du nimmst die Menübestellungen d…
selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Sicherstellung der Gästezufriedenheit herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste Unterstützung der Serviceleitung bei allen anfallenden Aufgaben Überwachung & Einhaltung der…
Das sind Ihre Aufgabenfelder: Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Empfang, Platzierung und Beratung unserer internationalen Restaurant-Gäste Annahme von Tischreservierungen Anleitung und U…
Wir bieten Dir: - ein junges kollegiales Team - flache Hierarchien - gutes Geld für gute Leistung - 32 oder 40 Stunden/Woche bei einer 4 oder 5 Tage/Woche - Überstundenvergütung - faire Trinkgeldbeteiligung - harmonische Atmosphäre, in der Deine Mei…
Vorbereitungen der Restaurants Umsetzung eines fachlich korrekten Service (à la carte und Halbpesnion) Gästebegrüßung und Platzierung Informationsweitergabe von Speise- und Getränkeangebot Eindecken und Vorbereitungen treffen für den nächsten Tag Na…
Du begleitest deine Gäste in unserem Restaurant durch ihre kulinarischen und vinophilen Streifzüge. Teilst mit ihnen dein Wissen über Kulinarik und Wein und erlebst mit ihnen besondere Momente. Dein Aufgabenfeld umfasst: Alle klassischen Servicetäti…
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs Kontrolle aller Servicestandards Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft Verantwortung für den gesamten Servicebetrieb Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets Personalverantwortung für da…
Versorgung der Gäste von Tropical Islands mit Speisen und Getränken Kontinuierliche Beobachtung und Kontrolle der Getränke- und Speisenqualität Einhaltung & Kontrolle der Vorgaben des HACCP & Hygiene Beauftragten (u.a. HACCP Richtlinien und LMHV) Un…
Stellvertretung des Restaurant- und Bankettleitung in dessen Abwesenheit Selbstständige Postenführung Eigenständige Vorbereitung der Events und des Restaurant Betriebs Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Getränke-Angebots unter Berück…
Sie begeistern Ihre Gäste durch Ihre Persönlichkeit und professionelles Auftreten. Ihre Station führen Sie souverän und eigenverantwortlich. Sie engagieren sich als Teil des Teams und bringen Ihre Erfahrung ein.
Begrüßen und Betreuung unser Lunch, Kaffee & Kuchen, Veranstaltungs- und Halbpension-Gäste Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen und Getränken Führen einer eigenen Station Zubereitung von Getränken sowie fachgerechter Weinservice Ordnungsgemäß…