Für Sie ist Kochen Leidenschaft, die Sie bei uns einbringen möchten. Sie sind verantwortlich für unser à la carte Geschäft auf dem Saucier Posten. Auch scheuen Sie nicht die anderen Posten in Vertretung zu übernehmen.
54 Jobs zur Suche nach Saucier online
- Akkurate, qualitätsorientierte, verantwortungsbewusste und von hoher Fachlichkeit geprägt Durchführung der Speisenzubereitung nach unseren Standards - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen im à la carte sowie im Veranstaltungsbereich Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs Einkaufsplanung,…
Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten. Du besitzt einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern, bist sicher in der Vorbereitung des…
Du bist verantwortlich für die professionelle Verarbeitung vonfrischen und hochwertigen Waren. Du führst und organisierst den Saucier Posten selbstständig undeffizient. Du bist für den reibungslosen Ablauf im Absendserviceverantwortlich und vertritt…
Führen des Saucier Postens Produktion und Anrichten der jeweiligen Gerichte im Tagesgeschäft (a la carte, Buffet, Menü) Catering in unserer Eventlocation "EVENTSCHEUNE Wallenburg" Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften Warenbestellung für…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in…
Unterstützung und Vertretung unsere Küchenchefs. Dienstplanung, Einkauf und Leitung des Saucierpostens.
Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung Kontrolle der Sauberkeit des…
Überwachung und Kontrolle des Postens (Saucier). Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Leitung des Postens im a la carte. Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Tempera…
Zu Ihren Aufgaben zählt u.a.: - eigenverantwortliche Führen des Garde Manger Postens inklusive Vorbereitung - das Zubereiten von Vorspeisen und Salaten und kalten Hauptgerichten - Anrichten und Dekorieren von schönen Tellern - Sie arbeiten auch bei…
Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du f…
Arbeiten wo andere Urlaub machen! Im wunderschönen 5 Seen Land. Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten? Sie sind Motiviert, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten? Freude am Gast und ein positiver Umgang mit Mensche…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, Saucier, im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.
A la Carte Kochen auf Garde-manger- sowie Saucier-Posten Miese en place Vorbereitungen Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien
Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubi…
Saucier, Chef de Partie, Entremetier Reinigung des Arbeitsplatzes nach HACCP-Standards Deine Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche von 10:00 bis 22:00 Uhr
Sie unterstützen unseren Küchenchef bei seinen Tätigkeiten, kochen selbstständig auf Ihrem Posten des Sauciers oder Entremetiers, unterstützen das Führungsteam beim Erstellen von Speisekarten, bei der Organisation um den Personaleinsatz und den Eink…
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…