Finden Sie Ihren Traumjob
54 Jobs

54 Jobs zur Suche nach Saucier online

Top-Job Neu

Saucier (m/w/d)

Konstanz, Restaurant Hafenmeisterei

Für Sie ist Kochen Leidenschaft, die Sie bei uns einbringen möchten. Sie sind verantwortlich für unser à la carte Geschäft auf dem Saucier Posten. Auch scheuen Sie nicht die anderen Posten in Vertretung zu übernehmen.

Top-Job Neu

Saucier (m/w/d)

Gelsenkirchen, Schloss Berge

- Akkurate, qualitätsorientierte, verantwortungsbewusste und von hoher Fachlichkeit geprägt Durchführung der Speisenzubereitung nach unseren Standards - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche

Top-Job Neu

Koch (m/w/d) Saucier

Sylt, Fährhaus Sylt

Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen im à la carte sowie im Veranstaltungsbereich Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs Einkaufsplanung,…

Top-Job Neu

Chef Saucier (m/w/d)

Dierhagen, Strandhotel Dünenmeer

Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten. Du besitzt einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern, bist sicher in der Vorbereitung des…

Top-Job Neu

Chef Saucier (m/w/d)

Freiburg (Breisgau), Dorint Thermenhotel Freiburg

Du bist verantwortlich für die professionelle Verarbeitung vonfrischen und hochwertigen Waren. Du führst und organisierst den Saucier Posten selbstständig undeffizient. Du bist für den reibungslosen Ablauf im Absendserviceverantwortlich und vertritt…

Miesbach, Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach

Führen des Saucier Postens Produktion und Anrichten der jeweiligen Gerichte im Tagesgeschäft (a la carte, Buffet, Menü) Catering in unserer Eventlocation "EVENTSCHEUNE Wallenburg" Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften Warenbestellung für…

Korschenbroich, Liedberger Landgasthaus

Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in…

Hamburg, Restaurant Rive

Unterstützung und Vertretung unsere Küchenchefs. Dienstplanung, Einkauf und Leitung des Saucierpostens.

Espenau, Waldhotel Schäferberg

Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung Kontrolle der Sauberkeit des…

Bochum, Livingroom Gastronomie GmbH

Überwachung und Kontrolle des Postens (Saucier). Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Leitung des Postens im a la carte. Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Tempera…

Dortmund, Jägerheim Dortmund

Zu Ihren Aufgaben zählt u.a.: - eigenverantwortliche Führen des Garde Manger Postens inklusive Vorbereitung - das Zubereiten von Vorspeisen und Salaten und kalten Hauptgerichten - Anrichten und Dekorieren von schönen Tellern - Sie arbeiten auch bei…

Niederkassel, CLOSTERMANNS HOF****S

Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du f…

Starnberg, Gasthaus Georg Ludwig GbR Inh. Thomas und Monika Schmötzl

Arbeiten wo andere Urlaub machen! Im wunderschönen 5 Seen Land. Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten? Sie sind Motiviert, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten? Freude am Gast und ein positiver Umgang mit Mensche…

Oberried, Hotel Die Halde

mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Büsingen, Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle

Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, Saucier, im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.

Neuss, Stadtwerke Neuss Energie und Wasser GmbH

A la Carte Kochen auf Garde-manger- sowie Saucier-Posten Miese en place Vorbereitungen Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien

Hausen ob Verena, Hotel Hofgut Hohenkarpfen

Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubi…

Espenau, GVO Personal GmbH

Saucier, Chef de Partie, Entremetier Reinigung des Arbeitsplatzes nach HACCP-Standards Deine Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche von 10:00 bis 22:00 Uhr

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Mannheim, Restaurant Wirtshaus zum Neckartal

Sie unterstützen unseren Küchenchef bei seinen Tätigkeiten, kochen selbstständig auf Ihrem Posten des Sauciers oder Entremetiers, unterstützen das Führungsteam beim Erstellen von Speisekarten, bei der Organisation um den Personaleinsatz und den Eink…

Fulda, Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…