Für Sie ist Kochen Leidenschaft, die Sie bei uns einbringen möchten. Sie sind verantwortlich für unser à la carte Geschäft auf dem Saucier Posten. Auch scheuen Sie nicht die anderen Posten in Vertretung zu übernehmen.
47 Jobs zur Suche nach Saucier online
Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Waren Selbstständige Organisation des Saucier Posten Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs unseres Services und ggf. Vertretung unseres Sous Chefs sowie unseres Küc…
Vor- und Zubereitung sowie Anrichten der Speisen im à la carte sowie im Veranstaltungsbereich Organisation der Arbeitsabläufe auf dem jeweiligen Posten unter Einhaltung der Hygienevorschriften Mitarbeit bei der Erstellung von Menüs Einkaufsplanung,…
Unterstützung und Vertretung unsere Küchenchefs. Dienstplanung, Einkauf und Leitung des Saucierpostens.
Zubereitung der à la carte Gerichte auf dem Saucier-Posten Vor- und Nachbereitung des Postens Unterstützung bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen Arbeiten nach den aktuellen HACCP-Standards Warenannahme und Kontrolle
fachgerechte Herstellung und Zubereitung der Speisen entsprechend des aktuellen Angebots Einhaltung von Rezepturen Vor- und Nachbereitungsarbeiten, Arbeitsplatzhygiene laut HACCP Standards Postenverantwortung Einteilung und Führung der zugeteilten M…
Junges, 14-köpfiges Küchen-Team (inkl. Azubis), welches mir sehr viel Professionalität, Spaß und Leidenschaft arbeitet Gelebte Nachhaltigkeit Einbringung- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Unbefristete Arbeitsverträge Digitales Zeiterfassungss…
Als Saucier sind Sie in erster Linie für die Vor- und Zubereitung von Fonds und Soßen zuständig. Auch die Vor- und Zubereitung von Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten gehört zu Ihren Aufgaben. Sie wirken für den Restaurant-Betrieb in der Küche un…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in…
Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" fürhst du den Posten des Saucier selbstständig entwickelst Gerichte und Komponenten für das Sternerestaurant und unser Wirtshaus überwachst die dir zugeteilten Mitarbeiter kümmerst dich um die Bestellung von Ob…
Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Grillen vom hausgereiften Dry-Aged-Fleisch am Southbend-Grill Wöchentliche Herstellung von Jus und Fonds Kontrolle der Dry-Aged-Fleischreifung Warenbestellung für den Posten Warenannahme- und Kontrolle Siche…
Vorbereiten des Mise en place Herstellung der Speisen nach unseren [m]eatery Standards Unterstützung im Team Warenannahme- und Kontrolle Warenbestellung für den Posten Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs Eigenständiges Arbeiten und Post…
Du sorgst auf deinem Posten für reibungslöse Abläufe unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Du sorgst für eine saubere Küche und sorgst dafür, dass das Team Hand in…
Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice oder Caterings, mit dem Schwerpunkt im Saucier/Entremetier Bereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und…
Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du f…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Koch ist emfpehlenswert wenn man die wunderbare Welt im Food & Beverage erkunden und leben möchte. 1 Jahr: Klammhaus: tagsüber á la carte (Wirtshaus)Küche; Themenbuffets, Firmen- und private Feiern exklusive Veranstaltungen, im Biergarten Stoßgeschä…
Ihr Arbeitsbereich ist die Küche - alle Abteilungen - Gardemanger / Pâtisserie Entremetier Saucier Im Laufe der Ausbildung werden wir Ihren Wünschen und Fähigkeiten entsprechend den Ausbildungplan auf Ihre individuellen Stärken anpassen. Vor- und Zu…
selbstständiges Arbeiten auf dem Posten des Sauciers bei Bedarf Unterstützung des Entremetiers und Gardemangers Warenannahme und Lagerung Umsetzung des HACCP Konzepts Unterweisung der Auszubildenden
Unterstützung des Küchenchefs Qualitätskontrolle von Lieferungen Erstellung der Speisekarten sowie die Menüplanung Führen des Postens Saucier