Finden Sie Ihren Traumjob
36 Jobs

36 Jobs zur Suche nach stellv. Restaurantleiter/-in online

Rottach-Egern, Spa & Resort Bachmair Weissach

Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen Gewährleistung eines Konsequent hohen Servicestandards für alle Gäste Verantwortlich für eine höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung Genauste Angebotskennung Pflege & Überarbeitung der Weinkarte Unterwei…

Deidesheim, Hotel Deidesheimer Hof
Boltenhagen, Iberotel & Dorfhotel Boltenhagen

abgeschlossene Ausbildung bzw. Studium in der Gastronomie oder Hotellerie mehrjähriger Berufserfahrung im Servicebereich bzw. in der Position  Sehr gute Deutschkenntnisse Kommunikationsstark, belastbar und verantwortungsbewusst Erfahrung im Umgang m…

Frankfurt am Main, Sofitel Frankfurt Opera

Als Gastgeber leiten und koordinieren sämtliche Aktivitäten im Restaurant Schönemann Sie sind verantwortlich für das Tagesgeschäft sowie die Entwicklung und Umsetzung aller Standards und die Einhaltung der die kontinuierliche Steigerung der Gästezuf…

Marktbreit, InHotel Mainfranken

Sie haben sich in unserem Einleitungstext wiedererkannt und könnten sich vorstellen ein Teil der AWO zu sein. Sie sind ein Macher*in mit starken Nerven. Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und haben Erfahrung als Koch und…

Kamp-Lintfort, Wellings Parkhotel

Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!

Niederkassel, Hotel Clostermanns Hof

Für diese  Position in unserem Führungsteam wünschen wir uns Bewerber/innen, die bereits über mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie verfügen. Sie sind in Zusammenarbeit mit unserem Restaurantleiter verantwortlich für die Leit…

Münster, Best Western Premier Seehotel Krautkrämer Münster

  Ihr Gebiet Ergänzug und Vertretung der Restaurantleitung Mitarbeiterführung fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste im a la Carte und Eventbereich Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Kontrolle der Speisen im Service Mis…

Berlin, Shiso Burger

Du unterstützt bei der Erstellung der Personaleinsatzpläne Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft Du packst genauso an, wie dein Team: Von der Vorbereitung bis zum perfekten Customer Service Du sorgst dafür, dass die Qualitäts-, S…

Rostock, Hotel NEPTUN

Mit bestem Blick auf die Ostsee – nicht nur für die Gäste -, mediterranen Spezialitäten und einer gut bürgerlichen Mecklenburger Küche präsentiert sich unser Restaurant WEINECK an der Warnemünder Strandpromenade. Hier gibt es gute alte mecklenburgis…

Köngen, Hotel Neckartal & Restaurant Tafelhaus

Gemeinsam mit dem Restaurantleiter betreust Du Restaurant und Serviceteam. Du empfängst und bewirtest unsere Gäste, koordinierst die Abläufe von Service, Bar und Hotel, wirkst bei der Dienstplanerstellung für das Serviceteam und der Planung von Vera…

Gütersloh, Ringhotel Restaurant Appelbaum

Ihr Aufgabengebiet beinhaltet unter anderem folgende Inhalte:  Unterstützung der Restaurantleitung Service im a la carte, Veranstaltungs- und Cateringbereich Absprachen von Veranstaltungen Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes  Koordina…

Hamburg, LaPaz Hamburg

Empfang der Gäste Koordinieren des Täglichen Geschäfts Leiten einer Sation Kassenabrechnungen Vertreten des Betriebsleiters bei Abwesenheit Veranstaltungs- und Menüabsprachen Qualitätskontrolle der Weine und Getränke, sowie Speisen Dienstpläne schre…

Bad Belzig, Seminarhotel Kuhlowitz GmbH Paulinen Hof Seminarhotel

verantwortlich für die Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Services unter Beachtung der Qualitätsstandards im á la carte Bereich sowie im Veranstaltungsbereich zuständig für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung…

Müllheim (Baden), Markgräfler Alte Post Hotel

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Mind. 2 Jahre Berufserfahrung evtl. bereits erste Führungserfahrung respektvoller Umgangston Kreativität und Wertschätzung für gute Produkte Teamplayer mit dem Herzen am richtigen Fleck Belastbarkei…

Malente, Hotel Gut Immenhof

·         Gastgeber in einem unserer Restaurants ·         Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe in Abwesenheit des Restaurantleiters ·         Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung ·         Erreichung gesetzter Zielvorgaben un…

Juist, Hotel Atlantic Juist

 aufmerksamer Gastgeber und Repräsentant des Hauses    Steuerung des Reibungslosen Betriebsablaufes  Führung des Serviceteams und kreative Ideen  Dienstplanerstellung  Kassenabrechnung    das Wohl der Gäste liegt Ihnen am Herzen

Hamburg, Restaurant Jellyfish

Vertretung der Restaurantleitung Beratung der Gäste bei der Auswahl von Aperitifs, Weinen und Digestifs Leitung des Serviceteams in Abwesenheit des Restaurantleiters Eigenständiges Führen der Aufgaben im Restaurant Sicherstellung der Serviceabläufe…

Blankenfelde-Mahlow, Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg

Koordination des täglichen Restaurantbetriebs Vertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit Personaleinsatzplanung, sowie Führung und Kontrolle Reklamationsmanagement Gewährleistung eines ausgezeichneten Service und Erhöhung der Gästezufriedenhei…