Gastgeber und Repräsentant unseres Restaurants gegenüber Mitarbeitern und Gästen zu sein Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden Ansprechpartner zwischen unserer Küche, unseren Gästen und weiteren Abteilungen Garantieren…
715 Jobs zur Suche nach Nebenjob Betriebsrestaurant online
Um bei der Arbeit alles geben zu können, brauchen wir Erholungsphasen. Deshalb gönnen wir uns 30 Tage Urlaub im Jahr – und keinen Tag weniger. Deinen Urlaubsplänen steht also nichts im Weg! Neu in Marburg und noch keine Bleibe? Wir lassen Dich nicht…
Begrüßen und Betreuung unserer À-la-carte -, Lunch-, Kaffee & Veranstaltungsgäste Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen und Getränken Führen einer eigenen Station Zubereitung von Getränken sowie fachgerechter Weinservice Ordnungsgemäße Verbuch…
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst di…
Flexibler Einsatz in unseren verschiedenen Restaurationen, hauptsächlich im eleganten Restaurant Senger Eigenständiges Führen einer Servicestation Professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen Spaß an der Beratung und dem Verkauf Einhaltung uns…
Gemeinsam mit dem Restaurantleiter betreust Du unser Restaurant und das Serviceteam. Du empfängst und bewirtest unsere Gäste und koordinierst die Abläufe von Service, Bar und Hotel. Du wirkst bei der Dienstplanerstellung für das Serviceteam und der…
• Eine professionelle Betreuung unserer Gäste vom Empfang bis zum Abschied • Verantwortung für eine perfekten Serviceablauf • Individuelle, fachkundige Beratung zu Speisen und Getränken • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam inklusive Food-Tasting…
- eine unbefristete 4 oder 5 Tage Woche, Deiner Work-Life Balance angepasst - keinen Teildienst, eine Anfahrt am Tag reicht ja auch - eine digitale Einsatzplanung - wenn Du da bist, parkst Du kostenlos auf dem Hotelparkplatz mitten in der Stadt - De…
eigenständiges Führen seiner Service-Station, entsprechende Vor- und Nachbereitungs Arbeiten, eigenverantwortliche Betreuung von Feierlichkeiten jeglicher Art, Teamorientiert, dynamisch, motiviert.
Gästebegrüßung und -betreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern Kenntnisse über Produkte und Menü Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist Zusamm…
Du führst Deine Station, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Sicherstellung der Gästezufriedenheit selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Einhaltung unserer operativen Standards, sowie Hygiene- und Qualitätsstandards verantwo…
Ausführung eines professionellen und erstklassigen à la carte Service Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau und Aussprechen von Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl Gewissenhafte Durchführung des Mis en place Sie sorge…
Sie suchen einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit gut planbaren Arbeitszeiten und einem großartigen Team? Dann verstärken Sie unser Küchenteam in unserem Betriebsrestaurant hier in Renningen. Ihre Aufgabe ist das Koordinieren und…
Die Leitung und Koordinierung des Serviceteams Die Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Das gute Image des Restaurants pflegen und Vorschläge machen, wie dieses noch weiter verbessert werden kann Die Erhöhung der Kundenzufriedenheit Betreuung und Emp…
Bedienung und Beratung der Gäste Ansprechpartner für Gästewünsche Entgegennahme von Tischreservierungen Gästeabrechnungen erstellen Mitarbeit im Bankett-Bereich
Als erfahrene Servicekraft übernimmst du nach angemessener Einarbeitungszeit Deine eigene Station. Auf Wunsch können zu den üblichen Aufgaben weitere Schwerpunkte hinzukommen, zum Beispiel Sommeliertätigkeiten.
40 Stunden Woche - Zeit ist Geld - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Überstunden erfasst Kostenfreies Personalessen & Getränke Übernahme der Reinigungskosten der Arbeitskleidung Trinkgeld Weihnachtsgeld Urlaubsgeld
Anleiten unterstellter Kollegen und reibungslose Abläufe im Service sicher stellen Beratung, aktiver Verkauf und Bedienung unserer Gäste im à la carte Restaurant, Frühstück, Bankett, Bar, Terrasse und Room Service Klassische Servicetätigkeiten mit z…
Sie arbeiten mit im Team und sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder schon einschlägige Beruserfahrung im gehobenen á la carte Service Sie haben Spaß am Umgang mit Mensch…
Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung