Mise en place Auf uns Abbau des Buffets Professionelle Beratung bei Speisen und Getränken Weinempfehlungen aussprechen Professioneller Service ohne bieder zu wirken Aufräumen & Putzen Nach getaner Arbeit geht´s los an den Strand.
217 Jobs zur Suche nach Buffet Mitarbeiter/-in online
100% Teamgeist – 600 Mitarbeitende – 555 Betten – 6.500 stationäre Patienten im Jahr – 7 Schwesterkliniken Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt Umfang: Voll- oder Teilzeit möglich MEIN TEAM. MEIN WEG. Ob in der Pflege, Therapie und Medizin…
Optisch ansprechende Präsentation der Speisen, Getränke, Desserts und Snacks an der Ausgabe sowie anschließende serviceorientierte Weitergabe an den Gast und die Durchführung des Kassiervorgangs Die aktive Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung…
„Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigk…
Sie sind für die Zubereitung und die Ausgabe der Getränke sowie die Pflege des Getränkebuffets zuständig. Außerdem kümmern Sie sich um die tägliche Bestandskontrolle sowie um die tägliche Bestellung und das Verräumen der Ware. Auch die Unterstützung…
Betreuung und Bewirtung der Gäste im Theaterbuffet Vor- und Zubereitung von Speisen und Getränken Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs während der Pausen und Veranstaltungen Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im Buffetbereich Koordinati…
Optisch ansprechende Präsentation der Speisen im Imbiss sowie anschließende serviceorientierte Weitergabe an den Gast und die Durchführung des Kassiervorgangs Den Herstellungsprozess der Speisen im Imbiss vorbereiten, durchführen und nachbereiten un…
Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) Servicemitarbeiter/in für unser Frühstücksbuffet und den Mittagstisch
Zuvorkommender Service und Betreuung unserer Restaurant-Gäste Eindeckung des Restaurants und Mise en place Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets Eigenverantwortliches Führen einer Station im à la carte-Service
Arbeitsplatzmanagement. Vorbereitung und Aufräumarbeiten sowie eigenverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück, Buffet und à la carte Hygiene. Fachmännisch…
· Ausgabe der Getränke an die Servicekräfte während der Servicezeiten · Aufbau des täglichen Mise en place am Getränkebuffet · Bon Kontrolle · Säubern und Reinigen Ihres Arbeitsbereiches
Set-up in den Tagungsräumen Vorbereitung und Service bei den Kaffeepausen Vorbereitung und Service bei Buffets, Snack-Buffets, und Empfängen (Speisen- und Getränkeservice)
Attraktive Übernachtungsraten für unsere Mitarbeiter sowie Family & Friends in unseren GCH-Hotels Humanoo Gesundheitsapp Nutzung unseres Mitarbeitervorteilsportal – Shopping! Interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten 50% Ermäßigung in unsere…
Bedienung unserer Gäste in Frühstück, der Open Lobby und im Tagungsbereich Bestellungsaufnahme und Servieren der Speisen und Getränke Eindecken und Abräumen der Tische das Servieren von Speisen und Getränken Sauberhalten und Auffüllen des Buffets Mi…
Mise-en-place, Verantwortung im a la carte Bereich für den Entremetier-Posten Vorbereiten & Anrichten von Buffets für Bankette Einarbeitung und Schulung Ihrer Mitarbeiter und Azubis Fachgerechte Lagerhaltung der Zutaten / Waren Tägliche Kontrolle de…
Starte Deine Ausbildung im September 2024 Abläufe in einer Hotelküche kennenlernen Lebensmittel verarbeiten und Speisen herstellen Buffets vorbereiten Menübestandteile kochen Teller anrichten und Speisen präsentieren Hygienevorschriften kennen und a…
Zubereitung und Anrichtung von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und à la carte Vor- und Nachbereitung für Buffets, Lunch- und Bankett-Geschäft, sowie Kaffeepausen Mitverantwortung für reibungslosen Küchen- und Serviceablauf Bestellung, A…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigu…
Die Hauptaufgaben: Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Was wir erwarten: Ehrlichkeit, Pünkt…
Sie sind direkt der/m Hotelmanager/in unterstellt und sind für die Bereiche Housekeeping und Frühstück zuständig. Ihr Tag beginnt in der Regel mit der Vorbereitung unseres regionalen Buffet-Frühstücks. Während der Frühstückszeiten kümmern Sie um das…
Sie sind direkt der/m Hotelmanager/in unterstellt und sind für die Bereiche Housekeeping und Frühstück zuständig. Ihr Tag beginnt in der Regel mit der Vorbereitung unseres regionalen Buffet-Frühstücks. Während der Frühstückszeiten kümmern Sie um das…