die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…
12 Jobs zur Suche nach Nebenjob Chef de Commis online
Vor- und Zubereitung von Speisen für das Á la arte Geschäft sowie für Veranstaltungen Einbringung der eigenen Kreativität wird bei uns sehr begrüßt und auch gefördert Verarbeitung qualitativ hochwertigster Lebensmittel Freundlicher und leistungsstar…
Du hast Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen Flexibilität für Früh- , Mittel- und Spätschicht und Wochenende (KEIN Nachtdienst) Belastbarkeit und Teamgeist Freundlichkeit, offenes und professionelles Auftreten Enthusiasmus für den Beruf im…
Gastgeber aus Leidenschaft für unsere anspruchsvollen Gäste Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Durchführen eines fachgerechten Getränke- un…
Chef de Rang (w/m/d) / Demi Chef de Rang (w/m/d) / Commis de Rang (w/m/d) für The Louis Grillroom
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die M…
Chef de Parti, Commis de Cuisine, Griller und Pizzabäcker In den Bereichen a la Carte Events Grillstation auf der Terrasse (Saison) Pizzastation auf der Terrasse (Saison)
Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
Führen einer Servicestation Bereitstellung von Mise-en-Place für einen geordneten Serviceablauf Verbuchen von Rechnungen, Annahme von Tischreservierungen Einhaltung und Durchführung der vorgegebenen Checklisten Du bist ein Teamplayer und ein Verkauf…
Gästebegrüßung und -betreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern Kenntnisse über Produkte und Menü Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist Zusamm…
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst di…
...Gastgeber zu sein. Zusammen mit den Kollegen bist du der Ansprechpartner für unsere Gäste. Während dem Frühstück, im a la carte Service am Mittag, bei Feiern und Veranstaltungen. ...unsere Philosophie eines herzlichen und unkomplizierten Services…
Wenn Sie eine Leidenschaft für die kulinarische Zubereitung von Speisen haben und in einem renommierten Restaurant tätig sein möchten, ist die Position des Chef de Partie die richtige Wahl für Sie. Sie haben Spaß an dieser Herausforderung? Schicken…