Du bist für unsere Gäste da und verwöhnst diese mit einem aufmerksamen Service Dein Mise en place und deine Organisation des Arbeitsplatzes hast du im Griff im Bankett- und a la Carte Service sorgst du für einen kompetenten und herzlichen Service d…
121 Jobs zur Suche nach Chef de Service online
Service mit Liebe zum Detail Aktiver Verkauf und Beratung am Gast Als Chef de Service sind Sie verantwortlich für die Einhaltung eines konsequent hohen und effizienten Servicestandards und kennen daher alle Angebote aus dem FF. Überprüfung von Saube…
Sie lieben es Veranstaltungen zu begleiten? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung? Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Betr…
Vor- und Nachbereitung der Banketträumlichkeiten Betreuung der Tagungs- und Veranstaltungsgäste während der Versorgungspausen Auffüllen der Getränke und Speisenbuffets Durchführung von Veranstaltungen von bis zu 200 Personen Sicherstellung des reibu…
Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & „Enjoy 2 Brands“ Programm, Personalzimmer für Ihren Start Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in de…
Leiten einer eigenen Station Selbstständigkeit Aufnehmen von Bestellungen Gästebegrüßung Platzierung der Gäste im Restaurant Weinservice- und Empfehlung Hilfsarbeiten im Service Servieren der Speisen und Getränke am Gast Hilfsarbeiten am Buffet
Wir suchen einen motivierten stellvertretenden Restaurantleiter mit unternehmerischen Denken und Handeln und eine ausgeprägte Hands-on -Mentalität besitzt.
Sie... verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach (z.B. Restaurant- bzw. Hotelfachfrau /-mann) haben Serviceerfahrung in der gehobenen Hotellerie beherrschen alle relevanten Servicetechniken haben ein kompetentes sicheres Auftre…
Vorrangiger Einsatz bei Veranstaltungen mit der Übernahme von Verantwortung für den reibungslosen Ablauf von Meetings & Events Bedienung und Beratung der Gäste Übernahme von Aufgaben im im à la carte Geschäft Vorbereitung des täglichen Mise en Place…
Mit Ihrer Persönlichkeit und kulinarischen Expertise stellen Sie sicher, dass die großen wie auch die kleinen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden Als Teamplayer packen Sie aktiv mit an und motivieren Ihre Kolleg:innen, das Unmöglich…
Du unterstützt sowohl im Frühstücksservice, im á la carte Service und Bankettservice unseres Hotels Du bescherst unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und berätst sie fachgerecht Du führst eine Servicestation und kümmerst dich um die damit…
Mitverantwortlich für die Ausrichtung von Bankettveranstaltungen und Caterings Koordinierung und Unterstützung bei Auf- und Abbauten von Veranstaltungen diverser Art Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Planung, Vorbereitung und Kontrol…
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst di…
Wir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzus…
Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & „Enjoy 2 Brands“ Programm, Personalzimmer für Ihren Start Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in de…
Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang / Demichef de rang Schwerpunkt Bankett- und Veranstaltungsservice
Betreuen und Bewirten unserer lokalen, nationalen und internationalen Gäste bei Veranstaltungen wie Tagung, Meeting, Konferenz, Kongress, Galaabend, Karnevalsveranstaltung, private Feier und vielem mehr (bis 1.000 Personen) Vor- und Nachbereiten der…
Service Allrounder (m/w/d) Servicemitarbeiter Chef de Rang, Commis de Rang, Auszubildende
Professionalität und Freundlichkeit im Team Herzliche und freundliche Betreuung unserer Gäste (Frühstück, a la carte, Veranstaltungen) Tägliche Sicherstellung unseres Servicestandards
Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höh…
Sicherstellung eines freundlichen, professionellen und aufmerksamen Serviceablaufs, dazu gehören auch sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tages- und Aktionsangebote Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste Gewährleist…
Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste. Professioneller Service von Speisen und Getränken (inklusive sämtlicher Arbeiten am Gast wie Tranchieren, Filetieren sowie Dekantieren von Wein). Kontrolle der Bereitstellung des erforderlichen Mi…