Ihre Aufgaben sind: Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Begrüßung und Verabschieden aller Gäste Betreuung der Gäste bei Veranstaltungen Ansprechpartner für Veranstaltungsgäste vor Ort Durchführung des Service während…
21 Jobs zur Suche nach Commis de Bankett online
auf die Zubereitung von Kaffeepausen, Menüs und Buffets die angerichteten Speisen fachgerecht zu präsentieren und das Buffet zu betreuen auf die Führung eines eigenen Postens die Kontrolle und Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften…
Vorbereitung und Unterstützung im a la carte und Tagesgeschäft Vorbereitung und Unterstützung für Veranstaltungen Vorbereitung und Durchführung kleinerer Meetings Unterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund
Unterstützung auf verschiedenen Posten in der Küche des Hauptrestaurants Kenntnisse über Abläufe und aktuelle Angebote der Menükarten Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung sowie mit anderen Abteilungen des…
Du bist das strahlende Gesicht unseres Bankettbereiches, das unsere Gäste zu jeder Tageszeit empfängt. Du lebst den Servicegedanken mit Liebe zum Detail und bist leidenschaftlicher Gastgeber. Du liest jedem die Wünsche von den Augen ab und was nicht…
Sie sind in dieser Position für die Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art in unserem Bankettbereich zuständig. Folgende Aufgaben zählen zu Ihrem Bereich: Eigenverantwortliche Durchführung von Tagungs- und Bankettveranstaltungen Arbeiten als…
Sie lieben es Veranstaltungen zu begleiten? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung? Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Betr…
Servicemitarbeiter (m/w/d) Commis de rang / Demichef de rang Schwerpunkt Bankett- und Veranstaltungsservice
Betreuen und Bewirten unserer lokalen, nationalen und internationalen Gäste bei Veranstaltungen wie Tagung, Meeting, Konferenz, Kongress, Galaabend, Karnevalsveranstaltung, private Feier und vielem mehr (bis 1.000 Personen) Vor- und Nachbereiten der…
So dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Rang (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit durch Ihren Einsatz unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin sowohl Tätigkeiten in unserem À la carte…
Ausbildungsvoraussetzungen Team- und Kommunikationsfähigkeit Gastgeberqualitäten Rasches Auffassungsvermögen Organisations- und Verkaufstalent Sprachniveau mindestens B2/C1
die Zubereitung von Speisen auf allen Posten Effektive Führung des einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Führungsverantwortung gegenüber der Commis de Cuisine und unserer Auszubilden…
Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und á la carte Küchenseitige Vor- und Nachbereitung für Büffets, Lunch- und Bankett-Geschäft, sowie Kaffeepausen Vorbereitung des Mise-en-Place auf deinem Posten Bestellung de…
Bei der fachgerechten Zubereitung und dem kreativen Anrichten von Speisen für unseren Gulfhof und Bankett-Veranstaltungen hast du ein Auge fürs Detail Du unterstützt dein Team bei der Entwicklung von regionalen und saisonalen Speisen HACCP Regelunge…
IHRE AUFGABEN Sie sind Teil des Küchenteams bestehend aus ca. 10 Mitarbeitern und 4 Spülkräften. Gekocht wird mit frischen Zutaten. Als Chef de Partie helfen Sie unser Qualitätsniveau zu halten und zu verbessern. Gekocht wird für Bankett, Tagung, a…
Führen eines Postens, enge Zusammenarbeit mit Deinen unterstellten Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Auszubildenden Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst Umsetzung der HACCP - Richtlinien und…
· selbstständiges Führen einer Servicestation · Empfangen und Platzieren der Gäste · Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen und Servieren der Speisen und Getränke · Individuelle Beratung und Verkauf am Gast · Vor- und Nachbereitung Ihrer Servicestation…
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und mit den Dir unterstellten Commis de Cuisine und Auszubildenden Du hast stets offene Ohren und einen wachen Blick für Details und das große Ganze Vorbereitungen für das tägliche Geschäft Produktion und Zuber…
Für unsere beiden à la carte Restaurants la tapia und DADI im Factory Hotel Münster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Ergänzung unseres Teams einen Commis de Cuisine (m/w/d) Du kochst hochwertige Gerichte für unsere beiden Outlets la tapi…
Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & „Enjoy 2 Brands“ Programm, Personalzimmer für Ihren Start Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in de…