Finden Sie Ihren Traumjob
21 Jobs

21 Jobs zur Suche nach Commis de Bankett online

Lübeck, Radisson Blu Senator Hotel Lübeck

Ihre Aufgaben sind: Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Begrüßung und Verabschieden aller Gäste Betreuung der Gäste bei Veranstaltungen Ansprechpartner für Veranstaltungsgäste vor Ort Durchführung des Service während…

Berlin, Vienna House Andel´s Berlin

auf die Zubereitung von Kaffeepausen, Menüs und Buffets die angerichteten Speisen fachgerecht zu präsentieren und das Buffet zu betreuen auf die Führung eines eigenen Postens die Kontrolle und Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften…

Frankfurt am Main, André Großfeld in der Villa Merton

Vorbereitung und Unterstützung im a la carte und Tagesgeschäft Vorbereitung und Unterstützung für Veranstaltungen Vorbereitung und Durchführung kleinerer Meetings Unterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund

Berlin, Hotel Adlon Kempinski

Unterstützung auf verschiedenen Posten in der Küche des Hauptrestaurants Kenntnisse über Abläufe und aktuelle Angebote der Menükarten Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung sowie mit anderen Abteilungen des…

Düsseldorf, Hilton Düsseldorf

Du bist das strahlende Gesicht unseres Bankettbereiches, das unsere Gäste zu jeder Tageszeit empfängt. Du lebst den Servicegedanken mit Liebe zum Detail und bist leidenschaftlicher Gastgeber. Du liest jedem die Wünsche von den Augen ab und was nicht…

Hamburg, Grand Elysée Hamburg

Sie sind in dieser Position für die Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art in unserem Bankettbereich zuständig. Folgende Aufgaben zählen zu Ihrem Bereich: Eigenverantwortliche Durchführung von Tagungs- und Bankettveranstaltungen Arbeiten als…

Köln, Excelsior Hotel Ernst

Sie lieben es Veranstaltungen zu begleiten? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung? Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Betr…

Heidelberg, Hotel Europäischer Hof Heidelberg

So dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Rang (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit durch Ihren Einsatz unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin sowohl Tätigkeiten in unserem À la carte…

Essen, Zech Hotels GmbH ATLANTIC Congress Hotel Essen

die Zubereitung von Speisen auf allen Posten Effektive Führung des einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Führungsverantwortung gegenüber der Commis de Cuisine und unserer Auszubilden…

Eschborn, Mercure Hotel Frankfurt Eschborn Ost

Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und á la carte Küchenseitige Vor- und Nachbereitung für Büffets, Lunch- und Bankett-Geschäft, sowie Kaffeepausen Vorbereitung des Mise-en-Place auf deinem Posten Bestellung de…

Wittmund, Hotel NOORD Carolinensiel

Bei der fachgerechten Zubereitung und dem kreativen Anrichten von Speisen für unseren Gulfhof und Bankett-Veranstaltungen hast du ein Auge fürs Detail Du unterstützt dein Team bei der Entwicklung von regionalen und saisonalen Speisen HACCP Regelunge…

Aurich, Köhlers Forsthaus

IHRE AUFGABEN Sie sind Teil des Küchenteams bestehend aus ca. 10 Mitarbeitern und 4 Spülkräften. Gekocht wird mit frischen Zutaten. Als Chef de Partie helfen Sie unser Qualitätsniveau zu halten und zu verbessern. Gekocht wird für Bankett, Tagung, a…

Berlin, ROMY by AMANO

Führen eines Postens, enge Zusammenarbeit mit Deinen unterstellten Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Auszubildenden Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst Umsetzung der HACCP - Richtlinien und…

Dreh-Restaurant SKYLINE

· selbstständiges Führen einer Servicestation · Empfangen und Platzieren der Gäste · Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen und Servieren der Speisen und Getränke · Individuelle Beratung und Verkauf am Gast · Vor- und Nachbereitung Ihrer Servicestation…

Leimen, Villa Toskana Inh. Marion Schreiber

Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten

Berlin, Hotel AMO by AMANO

Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und mit den Dir unterstellten Commis de Cuisine und Auszubildenden Du hast stets offene Ohren und einen wachen Blick für Details und das große Ganze Vorbereitungen für das tägliche Geschäft Produktion und Zuber…

Factory Hotel

Für unsere beiden à la carte Restaurants la tapia und DADI im Factory Hotel Münster suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Ergänzung unseres Teams einen Commis de Cuisine (m/w/d) Du kochst hochwertige Gerichte für unsere beiden Outlets la tapi…

Frankfurt am Main, Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel

Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & „Enjoy 2 Brands“ Programm, Personalzimmer für Ihren Start Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in de…