Du stellst einen freundlichen und unaufdringlichen Service von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken am Bartresen und an den Tischen inkl. Wein- und Speisenservice sicher. Du bereitest das Mise-en-place an der Bar und an den Tischen vor. D…
46 Jobs zur Suche nach Commis de Bar online
Zubereitung der bestellten Getränke und Servieren der Getränke und Speisen Professionelle und individuelle Gästebetreuung Kooperation mit allen operativen Abteilungen im Haus Leidenschaft, Herzlichkeit und Begeisterung für Dein Tea Vor- und Nachbere…
Du bist ein perfekter Gastgeber. Mit Deinem professionellen Service und Deiner fachlichen Beratung bedienst Du unsere nationalen und internationalen Gäste. Dir liegt die schnelle Umsetzung aller Gästewünsche auf höchstem Niveau am Herzen. Der Umgang…
Das InterContinental Berlin verfügt über 558 Zimmer und Suiten und gehört mit 55 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität bis zu 3000 Personen zu den führenden und umsatzstärksten Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands. Du bist…
Vorbereitung des Mise en Place für den Service Beratung der Gäste bei der Speisen- und insbesondere bei der Getränkeauswahl Aufnahme von Bestellungen und Bearbeitung dieser bzw. Weiterleitung an die Küche Herstellung von Drinks, Cocktails und Kaffee…
Service am Gast Vertretung der Stationsleitung nach entsprechender Einarbeitung Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung Upselling Pflege des Equipments und Mis-en-Place Arbeiten
Als Gastgeber arbeiten Sie in unserer Bourbon Street Bar. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt darin, unseren nationalen und internationalen Gästen einen angenehmen Aufenthalt an der Bar zu ermöglichen. Darüber hinaus sind Sie für folgende Tätigkei…
Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten Unterstützung in einem kreativen Arbeitsumfeld, das den Austausch fördert Gelegentliche Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder und Auszubildender
dich kreative in unser Team einbringen und deine Ideen mit uns teilen die HACCP Richtlinien und Sicherheitsbestimmungen einhalten deine Getränke mit viel Kreativität und know how für unsere Gäste zubereiten durch ein professionelles Auftreten bei un…
Als Teil unseres F&B Teams spielst Du eine entscheidende Rolle bei der Bereitstellung eines erstklassigen kulinarischen Erlebnisses für unsere Gäste. Von der Zubereitung köstlicher Speisen und Getränke bis hin zur professionellen Betreuung in unsere…
Sie setzen das Louis C. Jacob Bar Konzept in unserem Hotel um und lassen zusammen mit unserem zentralen F&B Bereich Ihren eigenen kreativen Ideen in Bezug auf ein hochwertiges Barkonzept freien Lauf. Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und führen…
Als Barmitarbeiter / Barkeeper (m/w/d) sichern Sie den reibungslosen Serviceablauf und die Gästebetreuung in der Wohnhalle, in der Bar sowie der schönsten Außenterrasse Hamburgs – der Lindenterrasse. Sie setzen das Louis C. Jacob Bar Konzept in unse…
Unbefristeter Arbeitsvertrag, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Nutzung unseres Finessstudios Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Extra-Freier-Tag am Geburtstag Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie Staffrate sowie eine Friends & Family Ra…
Ausbildungsvoraussetzungen Team- und Kommunikationsfähigkeit Gastgeberqualitäten Rasches Auffassungsvermögen Organisations- und Verkaufstalent Sprachniveau mindestens B2/C1
So dürfen Sie uns unterstützen Als Commis de Rang (m/w/d) haben Sie jeden Tag die Möglichkeit durch Ihren Einsatz unseren Gästen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Ihre Aufgaben bestehen insbesondere darin sowohl Tätigkeiten in unserem À la carte…
Großartige gastronomische Erlebnisse entstehen durch kleine Details. Durch den Ausblick, die Geräuschkulisse, die Düfte und nicht zuletzt durch das Essen. Als Commis de cusine (m/w/d) sind Sie fester Bestandteil unseres Küchenteams und verantwortlic…
DAS ACHENTAL sucht nach neuen Service-Experten und Event-Spezialisten. Werden Sie Teil des Teams und übernehmen Sie die Gastgeber-Rolle in unseren vielfältigen F&B Outlets. Nehmen Sie unsere Gäste in Empfang, sprechen Empfehlungen aus und nehmen Bes…
Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs, A-la-carte Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten Ideengeber für neue Speisekarten, Kaffeepausen, Sonderaktionen Mitverantwortung für Lebensmittelbestellung und Lagerbestandskontrolle Einhaltung un…
Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten Verantwortungsvolle Leitung der eigenen Station Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Abschmecken und Prüfen jedes Elements eines Gerichtes Verwaltung und Kontrolle der Ware…
eigenständige Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer frischen und regionalen Küche Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation Mitverantwortung für alle angerichteten, auszugebenen Speis…