Wir wachsen und suchen für unser Team einen Commis de Cuisine (m/w/d).
118 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online
Zubereiten und Anrichten der kalten und warmen Speisen Gewährleistung von Geschmack, Präsentation und Qualität der Speisen Auf- und Abbau sowie Betreuung des Abendbuffets Gewährleistung der firmenspezifischen Standards Mise en place Arbeiten Umsetzu…
1. kostenfreie Nutzung der Ostsee-Therme mit Ihrem riesigen Bade-, Sauna-, und Sportangebot inklusive des Fitnessclubs Vita-Spa für DICH und DEINEN Partner/ DEINE Partnerin sowie kostenlose Parkmöglichkeit in direkter Nähe. 2. kostenfreie priva…
•Mise en place für die Veranstaltungen •Aufbau und Abbau sowie Betreuung der Events und Caterings •Ein- bzw. Unterweisung von Auszubildenden •Kreative Umsetzung der Speisen
Du entwickelst kreative Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen und Buffets. Du übernimmst die Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft und nimmst regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel sowie der Lieferungen vor. Dabei hast Du die…
Sie werden: • ein aktiver Bestandteil im Küchenteam sein • übernehmen zusammen mit dem Chef de Partie die Verantwortung für den Posten • flexibel nach Qualifikation eingesetzt – vom Gardemanger bis zum Saucier • immer stets auf Sauberkeit achten
Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
Unter der Leitung unseres Küchenchefs Herrn Markus Weiland sind Sie und das gesamte Team der wichtigste Bestandteil unserer Hauptküche. Hier werden die Speisen für unsere Orangerie, den Roomservice, die Bar, für Veranstaltungen und das Frühstück kre…
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Fachkenntnisse Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten Freude an der Umsetzung neuer Ideen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Begeisterung für Ihren Beruf…
Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Durch die Zubereitung und das Anrichten…
Produktion des täglichen Bedarfs (Frühstücks- Vital- Kuchenbuffets) Unterstützung beim Erstellen von Tageskarten, Menü- und Buffetvorschlägen Einhaltung der Hygienestandards Mitverantwortlichkeit für Disziplin und EInhaltung der Hausordnung in der K…
Folgende Tätigkeiten liegen in deinem Verantwortungsbereich als passionierter Commis de cuisine (m/w/d): Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen Mitverantwortung für die Warenbestellung deines Postens sorgfältiger und kostenbewusster Umgang…
Deine Aufgabe: Als Commis de Cuisine unterstützt du unser Küchenteam und bist für einen reibungslosen Ablauf in der à la carte Küche mitverantwortlich. Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten: Eigenständige Zu…
Zubereitung von Speisen für das À-la-carte-Geschäft Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Fachgerechte Lagerung und…
Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Unterstützung des Küchenteams Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der L…
Sie sind ein leidenschaftlicher Koch, freundlich, offen und suchen nach einer spannenden Aufgabe, bei der Sie Ihre Erfahrungen anwenden und Neues hinzulernen können? Sie wollen diese außergewöhnliche Chance nutzen und unser Küchenteam verstärken?…
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu vorbildliches Mise en Place, Zubereitung und Darbietung auf höchstem N…
Kochen mit frischen und regionalen Produkten à la Carte-, Tagungs- und Bankettgeschäft Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein
… dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit. Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Kof…
gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Auszubildenden Spaß haben