Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von nationalen und internationalen Gerichten mit frischen Produkten Speisen Zubereitung für unser A la Carte Restaurant Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Post…
169 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online
Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit hohem Wachstumspotenzial in unserem Complex, bestehend aus The Westin Grand München & Four Points by Sheraton Munich Arabellapark Bei uns arbeitest du mit einem internationalen Team, welches di…
Unterstützung der Postenchefs in der Bereitstellung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für die verschiedenen Outlets des Hotels sowie Veranstaltungen und Caterings Kontrolle der Qualität und Menge aller an der Station zubereiteten Speisen Pfl…
Vorbereiten des Mise en Place Zuarbeit der Chef de Parties eigenständiges Zubereiten und Anrichten von Speisen Einarbeitung von Auszubildenden
als commis de cuisine m/w begeisterst du gemeinsam mit dem Küchenteam im Früh- oder Spätdienst unsere Gäste und Kollegen.
Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäß den Rezepturen und Standards des Unternehmens Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Lagerung von Lebensmitteln und Zutaten Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Me…
Produktion & Zubereitung aller frisch hergestellten Speisen Du versorgst unsere Gäste mit leckeren Kreationen Kontrolle der Lagerbestände Mitgestaltung des Angebotes Postenvorbereitung Umsetzung der HACCP - Richtlinien und Warenverarbeitung Einhaltu…
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit Veröffentlichung des Dienstplanes 4 Wochen im Voraus Berufskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt flexible Dienstplangestaltung Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG Hotels zu sehr attraktiven…
Zubereiten von Speisen auf hohem Niveau nach hauseigenen Rezepten, sowie eigenen Ideen Einhaltung der Hygienestandards dem Postenchef und Küchenchef zuarbeiten und kulinarische Abläufe einarbeiten Neue Ideen einbringen um den hohen Standard gerecht…
… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhal…
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Verräumen und Kontrollen von Ware Durchführung von Vor- und Nacharbeiten (Mise-en-place) Betreuen von Buffets Speisenzubereitung für das á la Carte sowie das Tagungsgeschäft Verantwortung für die Sauberkeit unter Einhaltung des Hygienekonzeptes Mitv…
Mach uns Appetit als Commis de Cuisine (m/w/d) Kulinarischer Genuss an Themenbuffets, im Spezialitätenrestaurant oder beim Live-Cooking: Du arbeitest nicht nur hinter der Kulissen mit Leidenschaft daran, unsere Gäste zu verwöhnen – du beweist deine…
Produktion für das a la carte Geschäft Produktion für verschiedene Banketts (unter Anleitung des Postenchefs) Aktives Mitkochen im a la carte Geschäft bei durchgängig warmer Küche Mithilfe bei der Zubereitung unserer Personalverpflegung Lagerhaltung…
Als Commis-/ Demichef de Cuisine bist Du ein wichtiges Mitglied in unserem Küchenteam. Wünschenswerterweise bringst Du viel Energie, Kreativität und ein hohes Verantwortungsbewusstsein mit. Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Vor- und Zubereitu…
Du zauberst internationale Gerichte für unsere Gäste und stellst dein Können an unseren Live-Cooking Stationen zur Schau. Außerdem unterstützt du unser Team bei der Warenbestellung und -annahme.
Du arbeitest in einer modernen Showküche mit direktem Blick ins Restaurant in einem neuen Küchenteam mit flachen Hierarchien Du optimierst stetig die Arbeitsabläufe auf den zugewiesenen Posten Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhaus…
Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
Deine Aufgabe: Als Commis de Cuisine unterstützt du unser Küchenteam und bist für einen reibungslosen Ablauf in der à la carte Küche mitverantwortlich. Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten: Eigenständige Zubereitung der Ge…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Unsere Azubis motivieren, anleiten und koordinieren