Finden Sie Ihren Traumjob
118 Jobs

118 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online

Niedernhall, Jäger's Landhaus Rössle
Sagard, Precise Resort Rügen

Zubereiten und Anrichten der kalten und warmen Speisen Gewährleistung von Geschmack, Präsentation und Qualität der Speisen Auf- und Abbau sowie Betreuung des Abendbuffets Gewährleistung der firmenspezifischen Standards Mise en place Arbeiten Umsetzu…

Scharbeutz, Hotel Gran BelVeder

1. kostenfreie   Nutzung  der Ostsee-Therme mit Ihrem riesigen Bade-, Sauna-, und Sportangebot inklusive des Fitnessclubs Vita-Spa für DICH und DEINEN Partner/ DEINE Partnerin sowie kostenlose Parkmöglichkeit in direkter Nähe. 2.   kostenfreie priva…

Berlin, Berlin Marriott Hotel

•Mise en place für die Veranstaltungen •Aufbau und Abbau sowie Betreuung der Events und Caterings •Ein- bzw. Unterweisung von Auszubildenden •Kreative Umsetzung der Speisen

Top-Job Neu

Commis de Cuisine*

München, Holiday Inn Munich-South

Du entwickelst kreative Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen und Buffets. Du übernimmst die Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft und nimmst regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel sowie der Lieferungen vor. Dabei hast Du die…

Frankfurt am Main, Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt

Sie werden: • ein aktiver Bestandteil im Küchenteam sein • übernehmen zusammen mit dem Chef de Partie die Verantwortung für den Posten • flexibel nach Qualifikation eingesetzt – vom Gardemanger bis zum Saucier • immer stets auf Sauberkeit achten  

Fulda, Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich  Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte  Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung

Wiesbaden, Hotel Nassauer Hof

Unter der Leitung unseres Küchenchefs Herrn Markus Weiland sind Sie und das gesamte Team der wichtigste Bestandteil unserer Hauptküche. Hier werden die Speisen für unsere Orangerie, den Roomservice, die Bar, für Veranstaltungen und das Frühstück kre…

Hannover, Schlossgastronomie Herrenhausen GmbH

Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Fachkenntnisse Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten Freude an der Umsetzung neuer Ideen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Begeisterung für Ihren Beruf…

Bad Brückenau, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Durch die Zubereitung und das Anrichten…

Langenburg, Mawell Resort

Produktion des täglichen Bedarfs (Frühstücks- Vital- Kuchenbuffets) Unterstützung beim Erstellen von Tageskarten, Menü- und Buffetvorschlägen Einhaltung der Hygienestandards Mitverantwortlichkeit für Disziplin und EInhaltung der Hausordnung in der K…

Mainz, Hyatt Regency Mainz

Folgende Tätigkeiten liegen in deinem Verantwortungsbereich als passionierter Commis de cuisine (m/w/d): Vor- und Zubereiten sowie Anrichten von Speisen Mitverantwortung für die Warenbestellung deines Postens sorgfältiger und kostenbewusster Umgang…

Nürnberg, NOVINA HOTEL Tillypark

Deine Aufgabe:   Als  Commis de Cuisine  unterstützt du unser Küchenteam und bist für einen reibungslosen Ablauf in der à la carte Küche mitverantwortlich.      Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten:        Eigenständige Zu…

Hamburg, Restaurant Rudolph's

Zubereitung von Speisen für das À-la-carte-Geschäft Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Fachgerechte Lagerung und…

Wolfsburg, The Ritz-Carlton Wolfsburg

Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Unterstützung des Küchenteams Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der L…

Berlin, Waldorf Astoria Berlin

Sie sind ein leidenschaftlicher Koch, freundlich, offen und suchen nach einer spannenden Aufgabe, bei der Sie Ihre Erfahrungen anwenden und Neues hinzulernen können?   Sie wollen diese außergewöhnliche Chance nutzen und unser Küchenteam verstärken?…

Frankfurt am Main, Gerbermühle

Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu vorbildliches Mise en Place, Zubereitung und Darbietung auf höchstem N…

Odenthal, Küchenhof

Kochen mit frischen und regionalen Produkten à la Carte-, Tagungs- und Bankettgeschäft Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein

Sylt, LANDHAUS STRICKER Hotel und Spa, Restaurants

… dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Kof…

Hattingen, Restaurant Diergardts "Kühler Grund"

gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Auszubildenden Spaß haben