Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Leidenschat für den Beruf, die Sie an Ihr Team weitergeben Umsetzung und stetige Weiterentwicklung von Rezepten Wirtschaftliches Denken und Handeln Str…
12 Jobs zur Suche nach Executive Sous-Chef/-in online
Koordination und Führung den Küchenpersonals gestaltung des Speisen-Angebots Umsetzung neuer Gerichte und Schulung der Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Richtlinien Aktive Mitarbeit im Operativen Geschäfts
Als Executive Sous Chef tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte bei. Sie unterstützen die Küchenleitung dabei, dass sich Gäste und Team Member bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Leitung…
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitg…
kulinarischer Verantwortung innerhalb des eigenen Küchenteams aktiver Mitarbeit und Sorgfalt für die professionelle Verarbeitung der Produkte Bestellung, Lagerung und Dokumentation der Warenbestände Trendsetzung, Verwirklichung neuer Ideen und Entwi…
Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein, denn du bist ein Profi. Deine Leidenschaft ist von deinem Team deutlich zu spüren. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks und bist ein Botschafter von…
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen, sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind von Vorteil Erfahrung in der asiatischen Küche ist wünschenswert Fundiertes…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef. Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produziert…
As Executive Chef, you are fully responsible for developing the reputation of the hotel through the production of excellent quality food throughout the hotel, and the development of a high quality kitchen brigade. An Executive Chef will oversee the…
Als Koch sorgst du gemeinsam mit unserem Küchenteam und dem Executive Küchenchef / Sous Chef für das kulinarische Erlebnis des neuen Novotels und des Gold & Brown Restaurants, womit wir unsere Gäste täglich begeistern wollen. Als Teammitglied hast D…
Du stellst den professionellen, reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäfts in der Küche sicher und sorgst Dich kontinuierlich um Prozessoptimierungen Du unterstützt den Executive Chef bei Warenbestellungen, der Warenannahme, der Qualitäts…
Be you. Als Sous Chef im Frankfurt Marriott Hotel sind Sie für die Teamführung und die kulinarische Kreation in den á la carte Restaurants "Cross" und "Champions" verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen die Organisation und Koordination in der Küche,…