Für unser Unternehmen auf knapp 2000 Metern in Adelboden im wunderschönen Berner Oberland in der Schweiz, in einer herrlichen Naturlandschaft, suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Food & Beverege Leiter/in.
1.381 Jobs zur Suche nach F & B Manager/-in online
AIDA ist eines der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der Erde zu schützen, sind wir Vorreiter für nachhaltige Kreuzfahrt. Fach- und Führungskräfte haben bei uns erstklassige Karrierechancen…
Wir sind auf Expansionskurs und suchen Dich für unsere Kentucky Fried Chicken Filiale als Teamleiter in Vollzeit (m/w/d) in Reutlingen. Was wir bieten Karrieremöglichkeiten in einem ständig wachsenden Unternehmen in zukunftsorientierter Branche Einz…
Mehrjährige Berufserfahrung in Abteilungs- und Teamleiterpositionen Kaffee, Weine und Cocktails sind Dein Spezialgebiet und Sicherheitsvorschriften sind selbstverständlich für Dich Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise Du bist…
Führen und Organisieren des F&B Bereiches Kontrolle der Warenbestände und Verbrauche Aktive Mitarbeit bei Inventuren im Bereich F&B Pflege des Kassensystems Einweisung von Mitarbeitern, Auszubildenden und Praktikanten Erstellen von Konzepten und ste…
Sicherstellung mit dem gesamten Team, dass allen Gästen prompte und freundliche Aufmerksamkeit sowie persönlicher Service entgegengebracht wird Zentraler Ansprechpartner im Restaurant "das Anthrazit" und der Bar "GINial", der Clubhausgastronomie "GI…
... und was auf Sie zukommt Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten F&B-Bereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards Fü…
Dein Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen folgende Tätigkeiten: Weiterentwicklung von außergewöhnlichen F&B Strategien Erstellung von Budgets und deren Umsetzung, sowie entsprechende Umsatz - und Kostenkontrolle Führung und Leitung der Mitarbeiter…
Gastgeber/in aus Leidenschaft und Repräsentant/in des Hauses Vertretung der Hoteldirektion in Abwesenheit Gewährleistung des reibungslosen operativen Restaurantbetriebes Verantwortung für das Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards Verantwortu…
Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch die Leitung des operativen Geschäfts Überprüfung und Optimierung der Arbeitsabläufe in den F&B Outlets: Restaurant, Bar und Bankett Vorleben von Gastgeberqualitäten unter anderem durch eine sta…
Für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten Sie sind der Ansprechpartner Verantwortung für die gesamte F&B Abteilung und Leitung der operativen Schichten Führung und Motivation Ihrer Mitarbeiter Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Monatsabsc…
Personal Akquise, Führung und Entwicklung von Mitarbeitern und Auszubildenden Professionelle Mitarbeiterbindung Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes Umsetzung und Schulung u. a. von HACCP und Arbeitsschutz Statistik Erstellung und Au…
Verantwortung für einen reibungslosen service- und qualitätsorientierten Tagesablauf im Restaurant- und Bankettbereich Einstellung, Führung und Motivation der Servicemitarbeiter und Restaurantleiter Dienstplangestaltung Einhaltung und Optimierung de…
... und was auf Sie zukommt Leitung der gesamten Gastronomie in den drei Restaurants und allen weiteren Bereichen am Standort Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten F&B-Bereiches; Budgetcontrolling und -reporting/Forecasts Sicher…
Für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten Sie sind der Ansprechpartner Verantwortung für die gesamte F&B Abteilung und Leitung der operativen Schichten Führung und Motivation Ihrer Mitarbeiter Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Monatsabsc…
Überwachung und Koordination eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Restaurant, Bankett- und Kongressbereich Gewährleistung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards Erstellung und Konzeptionierung des Getränkeangebots aller F&B Outlets in…
Vertretung der Geschäftsführung nach innen uns außen Leitung unseres Restaurants und Indoorspielplatzes Gastgeber für unsere Kunden und Gäste Anleitung und Koordination der Mitarbeiter Hauptansprechpartner für Mitarbeiter und Kollegen Sicherstellung…
In Ihrer Position tragen Sie die Verantwortung für die Servicequalität unserer drei Restaurants und der Lobby-Bar, die Mitarbeiter- und Gästezufriedenheit hat für Sie oberste Priorität. In Ihrer Vorbildfunktion begeistern Sie mit großer Freude Ihr j…
Für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten Sie sind der Ansprechpartner Verantwortung für die gesamte F&B Abteilung und Leitung der operativen Schichten Führung und Motivation Ihrer Mitarbeiter Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Monatsabsc…
Deine Aufgaben: Du bist verantwortlich für den gesamten F&B Bereich: Restaurant (180 Plätze), Lobby Bar (50 Plätze), Bankettbereich (21 Veranstaltungsräume, Veranstaltungen mit bis zu 1300 Gästen), Roomservice, Minibar und Executive Lounge Du sorgst…