Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Kantine, einschließlich der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien (HACCP). Organisation und Steuerung aller Arbeitsabläufe in der Küche und im Servicebereich. Zubereitung u…
26 Jobs zur Suche nach Fachmann/-frau für Systemgastronomie online
Beratung und Betreuung unserer Gäste in unseren Cafés Zubereiten und Ausschenken von Heiß- und Kaltgetränken sowie verschiedener Speisen optimale Präsentation unserer Produkte und deren Verkauf Kenntnisse in den Bereichen Service, Küche und Nachhalt…
Dir obliegt die operative Steuerung der Küche in unserem nordamerikanischen Erlebnisrestraurant "Silver Lake Saloon". Dein gesamtes Team von Köchen und Küchenhelfern leitest Du mitarbeiter- und lösungsorientiert Du entwickelst und förderst Deine Mit…
Allrounder. Vorbereitung des Frühstücks sowie Zubereitung der erforderlichen Speisen im Früh- und Spätdienst Organisationstalent. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Hygienehero. Einhaltung der HACCP-Standards auf…
Fels in der Brandung. Du arbeitest eng mit dem HUB Supervisor zusammen, um einen reibungslosen Ablauf und einen außergewöhnlichen Service zu gewährleisten Ansprechpartner. Du stehst deinem Team bei allen Fragen zur Seite und sorgst für eine gute Sti…
Abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Abteilungen unseres Servicebereiches gemäß Ausbildungsrahmenplan für folgende gastronomische Bereiche steht das Team täglich zur Verfügung: Restaurant Spagos im euro-kalifornischen Stil Spagos Bar B…
Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach unseren vorgegebenen gastronomischen Standards optimale Präsentation unserer Produkte und deren Verkauf Bewirtung unserer Gäste Organisation und Koordination von Arbeitsabläufen Ermittlung des Warenbeda…
Kellner / Servicekraft / Fachkraft Gastgewerbe / Systemgastronomie im Restaurant in Teilzeit (m/w/d)
Aufgaben Bedienung unserer Gäste Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Führen einer Kellner Station mit Inkasso Einhaltung allgemeiner Abläufe/Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Qualifikationen Vorzugsweise eine abgeschlosse…
So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung…
Du steuerst logistische und kaufmännische Prozesse wie bspw. Einkauf und Personalplanung Du bereitest unser frisches Essen wie bspw. Bowls und Salate zu Du betreust und berätst unsere Gäste und stellst durch Deine Kunden- und Serviceorientierung ihr…
Die dreijährige Ausbildung: Fachleute für Systemgastronomie (m/w/d) bei uns ist hochwertig & vielfältig. Sie bildet den Grundstein Deiner beruflichen Weiterentwicklung – deshalb legen wir sehr großen Wert auf Vielfalt. Während Deiner Ausbildung durc…
professionelle Beratung und Betreuung unserer internationalen Restaurantgäste. Zubereitung, Präsentation und Verkauf frischer Speisen und Getränke. Organisation von Arbeitsabläufen sowie Personaleinsatzplanung. Auswertung betrieblicher Kennzahlen so…
Unterstützung des Küchenchefs und eigenständiges Arbeiten nach seinen Anweisungen Leitung und Motivation des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, insbesondere bei der Vorbereitung und Pr…
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste s…
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste s…
Eine vielseitige Ausbildung, die sowohl den operativen als auch den administrativen Teil umfasst Sicherheit durch Tarifvertrag Unterstützung durch Azubis höherer Lehrjahre in Form von Lerngruppen Ein erfahrenes Team, das dich fördert und fordert Ver…
Kreative Gerichte: Sie bereiten vielfältige und schmackhafte Gerichte für unser Buffet zu, die unsere Gäste begeistern. Perfekte Vorbereitung: Mise en place ist Ihr Spezialgebiet – Sie sorgen dafür, dass alles optimal vorbereitet ist. Mentor und Coa…
Betreuung und Beratung der Gäste sowie Verkauf der Produkte Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von vorgefertigten Produkten Anwendung betrieblicher Kassensysteme Kontrolle der Lieferscheine und Rechnungen Ermittlung des Warenbedarfs sowie Plan…
Die dreijährige Ausbildung: Fachleute für Systemgastronomie (m/w/d) bei uns ist hochwertig & vielfältig. Sie bildet den Grundstein Deiner beruflichen Weiterentwicklung – deshalb legen wir sehr großen Wert auf Vielfalt. Während Deiner Ausbildung durc…
· Faire Bezahlung, Tagesumkleidepauschale und ein gutes Betriebsklima mit tollen Kolleginnen und Kollegen mit ansteckendem Teamspirit · Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten · Dynamisches Team mit kurzen Entsc…