Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen des SAP Guesthouse in Walldorf Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung…
112 Jobs zur Suche nach Leiter/-in Gastronomie online
Verantwortung: Sie leiten unsere Genusswelten sowie Bäckerei und Ihre Mitarbeiter Kundenservice: Zu Ihrem Aufgabenbereich zählt die Durchführung und Planung von Kundenabenden, Aktionen sowie Verkostungen Kreative Warenpräsentation: Sie sind zuständi…
Unterstützung des F&B Managers bei der Leitung, Führung sowie Organisation des gesamten Serviceteams Mitverantwortung für die Einhaltung der Personalkosten- sowie Wareneinsatzbudgets Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen Einweisung neuer Mitarb…
Führung der Betriebsgastronomie inklusive der Koordination und Organisation aller im Kantinenbereich anfallenden Abläufe Erarbeitung des wöchentlichen Speiseplans inklusive Zubereitung der vom Bereich Betriebsgastronomie angebotenen Speisen Einkauf…
Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe o. vergleichbare Qualifikation inkl. Berufserfahrung Erste Erfahrung als Führungskraft, gerne auch aus der 2. Reihe Teamplayer, Flexibilität und Soziale Kompetenz Wille, Verantwortung zu übernehmen für die Zu…
Koordination und Steuerung der kompletten Arbeitsprozesse in der Produktion inklusive Lagerhaltung Führung und Entwicklung Ihres Führungsteams sowie des gesamten Teams der Produktion inklusive Dienstplanerstellung Orchestrierung und Organisation der…
Über uns Gebr. Westhoff ist eine seit 156 Jahren familiengeführte Privatrösterei, die für höchsten Kaffeegenuss in der Gastronomie und Hotellerie steht. Neben exquisiten Kaffees bietet das Unternehmen auch eine vielfältige Auswahl an Tees, Kakaospez…
SYSTEMGASTRONOM (M/W/D) Voll-/Teilzeit oder auf Mini Job-Basis Spaß an Teamarbeit Ausgeprägter Servicegedanke Sie lieben großzügiges und modernes Gastro- Ambiente gepaart mit einem Zusammenhalt innerhalb des Kollegenteams und einer Führungskraft, di…
STELLENAUSSCHREIBUNG 30.000 Mittagsmenüs täglich frisch produziert – das ist unser Kerngeschäft Mit unseren 170 Mitarbeitern kochen und liefern wir Mittagessen an Krankenhäuser, Kitas, Schulen und Sozialeinrichtungen. In unserer modernen Großküch…
Der cba e.V. wurde 1985 gegründet und ist heute ein mittelständisches Inklusionsunternehmen, in dem Menschen mit und ohne Behinderung zusammenarbeiten. Seit 1995 führen wir mehrere gastronomische Betriebe in München. Uns zeichnet eine kreative, fris…
Über uns Gebr. Westhoff ist eine seit 156 Jahren familiengeführte Privatrösterei, die für höchsten Kaffeegenuss in der Gastronomie und Hotellerie steht. Neben exquisiten Kaffees bietet das Unternehmen auch eine vielfältige Auswahl an Tees, Kakaospez…
Zubereitung frischer Speisen im Früh- und Mittagsgeschäft Du bist der Ansprechpartner für deine Kunden Anleitung der Mitarbeiter Vornahme von Bestellungen Kalkulation, Einkauf Verkauf, Kasse, Abrechnung (eine Einarbeitung wird gewährleistet)
Als Bereichsleitung bist Du das Bindeglied unserer Restaurants zur Geschäftsführung und für die erfolgreiche Umsetzung unseres Systemgastronomie-Konzepts in den Filialen verantwortlich. Dazu gehören die Führung der Restaurantleiter im Gebiet mit all…
Als Schichtleitung bist Du für die erfolgreiche Umsetzung unseres Systemgastronomie-Konzepts verantwortlich. Dazu gehören die täglichen Einweisung der Mitarbeiter in ihren Stationen, die Handhabung von Reklamationen, die Kontrolle der Qualität der a…
Als Gastgeber vor Ort arbeiteten Sie gemeinsam mit uns am Erfolg des See Parks und des neuen Hotel Jahotel by See Park und bauen die Bereiche Gastronomie weiter aus Sie verantworten unsere operativen Bereiche der Gastronomie Mit Führungs-Know-how le…
Sie tragen die operative Verantwortung mehrerer Kundenstandorte Sie betreuen unsere Kunden ganzheitlich Sie stellen die Vertragseinhaltung sicher und erkennen Potenzial zur Erweiterung unseres Angebots Sie haben die Maximierung der Kunden- und Konsu…
Dafür brauchen wir Dich: - Gastgeber sein - tägliche Abrechnung des Umsatzes vom Vortag - e-mail Korrespondenz - Organisation und Einteilung des Personals - enge Zusammenarbeit mit deinen Assistenten und dem Küchenchef - Annahme von Telefongespräche…
Umsetzung der Vertriebsstrategie und strategischen Leitlinien für die Marke BIONADE Sicherstellung der absatzgerechten Präsenz der verantworteten Marken und Produkten Vorgabe, Steuerung und Sicherstellung einer bedarfsgerechten Kundenbetreuung nach…
Organisation und Koordination Motivierende Mitarbeiterführung Selbstständiges, innovatives und verantwortungsvolles Arbeiten Organisation, Steuerung und Planung Qualitätskontrolle und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung Sie sind hauptverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualität…