Für unsere Abteilung Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Abteilungsleitung Gastronomie (m/w/d);
172 Jobs zur Suche nach Leiter/-in Gastronomie online
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d) für unseren Geschäftsbereich Gastronomie Der Grefrather EisSport und EventPark, gelegen inmitten des Herzens des Niederrheins (NRW), ist ein leistungsfähiges Freizeit- und Veranstaltungsz…
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d) für unseren Geschäftsbereich Gastronomie Der Grefrather EisSport und EventPark, gelegen inmitten des Herzens des Niederrheins (NRW), ist ein leistungsfähiges Freizeit- und Veranstaltungsz…
: Leitung (m/w/d) Gastronomie Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung (m/w/d) für unseren Geschäftsbereich Gastronomie Der Grefrather EisSport und EventPark, gelegen inmitten des Herzens des Niederrheins (NRW), ist ein leistungsfähiges…
Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie apetito catering B.V. & Co. KG 69412 Eberbach ab sofort Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche)
Stellvertretung der Betriebsleitung für die von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Ansprechperson für Kunden, Gäste und Mitarbeitende Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung) Planung, Koordination und Durchführung von…
Führung des Serviceteams in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen eines großen Internationalen Kunden Freundliche Bedienung unsere Gäste (Konferenzen/Veranstaltungen) Kommunikation mit unseren Gästen und Kunden Raumorganisation bei…
Führung des Serviceteams in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen der Airbus Defence and Space GmbH Ablauforganisation bei Geschäftsessen, Konferenzen und Veranstaltungen Freundliche Bedienung unsere Gäste (Konferenzen/Veranstaltun…
Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie apetito catering B.V. & Co. KG 69412 Eberbach ab sofort Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche)
managst und begeisterst täglich unsere Küchen-Mitarbeiter durch Personalführung, -briefing und -einteilung. unterstützt und motivierst das Team bei der täglichen Vorbereitung und habst Spaß daran, dieses und sich selbst weiter zu entwickeln. setzt u…
Führung, Förderung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Kundenbetreuung und -beratung an den verschiedenen Servicestationen im Restaurant Koordination der eingehenden Bestellungen an den verschiedenen Thekenstationen Zubereitung von unsere…
Management, Controlling und Personalverantwortung Du hast die volle Verantwortung für Arbeitsverträge und die Personalplanung Die Buchhaltung managest du in Zusammenarbeit mit unserem hauseigenen Steuerbüro Gemeinsam mit deinem Team stellst du ein p…
Stellvertretung der Betriebsleitung für die von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Ansprechperson für Kunden, Gäste und Mitarbeitende Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung) Planung, Koordination und Durchführung von…
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen in der Manz AG Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation Wöchentliche Speiseplanung Tägliche…
Leitung der operativen Schichten Anleitung, Führung und Motivation der Mitarbeiter Aktive Unterstützung des Betriebsleiters bei allen anfallenden Aufgaben (Bestellungen, Monatsabschluss, Restaurantübergreifende Aufgaben) Einteilung und Organisation…
Zeig, was du kannst, und mach die Crew deiner Schicht zum Inbegriff für bestes Essen und erstklassigen Service: Denn als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter weißt du genau, was zu tun ist, damit alles optimal läuft! Eigenverantwortlich leitest du den…
Durch deine Unterstützung garantierst du einen reibungslosen Serviceablauf Du bist ein Vorbild für dein Team, betreust deine Gäste herzlich und aufmerksam Du kennst dich blind in unserer Speise- und Getränkekarte aus, so dass du für jeden Gast die r…
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen der Roto Frank Fenster- und Türtechnologie GmbH Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation Wöc…
Der reibungslose Tagesablauf im Betrieb gehört zu Deinen wichtigsten Aufgaben Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung in der Schicht Die Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter:innen fällt in Deinen Aufgabenbereich Du übernimmst das…
Als Betriebsleitung setzen Sie sich an die Spitze Ihrer Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant, übernehmen Budgetverantwortung und tauschen sich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus. Sie sorgen dafür…