FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft…
119 Jobs zur Suche nach Patissier/Patissière online
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HAN…
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Flusskreuzfahrten bieten täglich neue Perspektiven, Ziele und Herausforderungen. Nutze deine Chance, die schönsten Häfen und Kulturen Europas kennenzulernen. Folge der Donau bis nach…
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HAN…
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten! Gehe mit uns auf Weltreise und entdecke spannende Destinationen an Bord der besten Kreuzfahrtschiffe der Welt*: MS EUROPA und MS EUROPA 2. Mit viel Leidenschaft…
… ist die Zubereitung von täglich neuen Dessertkreationen für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst die tägliche Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck für unsere Kaffeebar. Einhalten der kalkulie…
Engagierter Konditor (m/w/d) – Vollzeit oder Teilzeit – in Münchner Innenstadt gesucht SIE LIEBEN DAS SÜSSE LEBEN? WIR AUCH! Als leidenschaftliche:r Konditor:in verwandeln Sie hochwertige Lebensmittel in sensationelle Kostbarkeiten, zu denen niemand…
Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4 Tage Lerne unsere anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter kostenfrei Spare beim Besuch unserer Bars und Restaurants mit grosszügigen Rabatten Profitiere von super Angeboten unserer zahlrei…
Kuchen und Tortenherstellung Herstellung von Pralinen und Kleingebäck Kalte & warme Desserts für à-la-carte bis Halbpensionsmenü Schaustücke aus verschiedenen Grundprodukten Bestellung für das Trockenlager Einhaltung der Sauberkeit nach den Hygienev…
das Erstellen von Buffets und Menüs das Kreieren von Desserts und Süßspeisen den Einkauf und die Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef die Kreativität beim Herstellen der VIP Treatments die Überwachung der Gestaltung der Kaffeepausen der wirt…
Leiten des eigenen Postens Vorbereitungen für das Tagesgeschäft der Gourmet-/Veranstaltungs- und Bistro-Desserts und Petit Fours Anleitung und Einarbeiten unserer Demi Chefs, Commis, Auszubildenden und Aushilfen Unterstützung des Küchenchefs und Sou…
Herstellen von Torten, Kuchen und Gebäck für unser Restaurant Kreieren, Herstellen und Anrichten von Desserts eigenständiges Führen Ihres Küchenpostens Kalkulationen durchführen anhand der Hotelbelegung, Reservierungen, Veranstaltungen Bestellungen…
Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination…
den Traum vom ersten Michelin Stern mit unserem Küchenchef Christian Martin verwirklichen Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortun…
Desserts, Petit Four, süße und salzige Backwaren, Kuchen etc.
Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam.
Unsere hauseigene Patisserie verwöhnt unsere anspruchsvollen Gäste täglich mit einem köstlichen Kuchen- und Tortenangebot, Feingebäcken zum Frühstück und Pralinen für Zwischendurch. Werden Sie Teil unseres freundlichen Teams und kreieren Sie hinter…
Vorbereitung, Herstellung sowie Zubereitung von Torten, Kuchen, Feingebäck, Desserts und Eis Wareneinkauf, sachgerechte Lagerung, Durchführung von Mengen- und Qualitätskontrollen Beratung und Betreuung unsere Gäste Verantwortung für die Einhaltung d…
... beinhaltet die Vorbereitung sowie die Herstellung und Zubereitung von Desserts und Torten unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... ist es, Ihren Posten selbständig zu organisieren. Dazu gehört…
Wir lieben die Gastronomie in all ihren schönen Facetten! In unserer Eventlocation findest du ein hohes Maß an Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und große Freude an der Arbeit! Dir geht es auch so und du hast Lust Teil unseres Teams zu sein?