Finden Sie Ihren Traumjob
56 Jobs

56 Jobs zur Suche nach Nebenjob Restaurantleiter/-in online

Ratingen, Landhotel Krummenweg

Gastgeber und Repräsentant unseres Restaurants gegenüber Mitarbeitern und Gästen zu sein Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden Ansprechpartner zwischen unserer Küche, unseren Gästen und weiteren Abteilungen Garantieren…

KIRINUS Health GmbH

Restaurantmitarbeiter / Chef de Rang / Demichef de Rang (m/w/d) KIRINUS Health Bad Wiessee, KIRINUS Alpenpark Klinik Voll/Teilzeit Publiziert: 29.02.2024 Eine Gruppe. Unendliche Möglichkeiten. Wir sind KIRINUS - Eine familiengeführte Gesundhei…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Lübeck, Radisson Blu Senator Hotel Lübeck

Ihre Aufgaben sind: Selbstständige Organisation einer eigenen Station Ausführliche Beratung der Gäste Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Hamburg, Bar Restaurant Tiefenthal

Wir bieten Dir: - ein junges kollegiales Team - flache Hierarchien - gutes Geld für gute Leistung - 32 oder 40 Stunden/Woche bei einer 4 oder 5 Tage/Woche - Überstundenvergütung - faire Trinkgeldbeteiligung - harmonische Atmosphäre, in der Deine Mei…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Rothenburg o.T., Hotel Eisenhut

Vorbereitungen der Restaurants Umsetzung eines fachlich korrekten Service (à la carte und Halbpesnion) Gästebegrüßung und Platzierung Informationsweitergabe von Speise- und Getränkeangebot Eindecken und Vorbereitungen treffen für den nächsten Tag Na…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Odenthal, Hotel Altenberger Hof GmbH

Das sind Ihre Aufgabenfelder: Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Empfang, Platzierung und Beratung unserer internationalen Restaurant-Gäste Annahme von Tischreservierungen Anleitung und U…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Timmendorfer Strand, Nordic Wave Hotel Timmendorfer Strand

Arbeiten in einem schicken und faszinierenden Arbeitsumfeld Verantwortlich für die Einrichtung der Tische gemäß den Vorgaben Sicherstellung der Einhaltung aller Servicestandards und Qualitätsrichtlinien Verantwortung für einen reibungslosen Servicea…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Mülheim / Mosel, Weinromantikhotel Richtershof

Du begleitest deine Gäste in unserem Restaurant durch ihre kulinarischen und vinophilen Streifzüge. Teilst mit ihnen dein Wissen über Kulinarik und Wein und erlebst mit ihnen besondere Momente. Dein Aufgabenfeld umfasst: Alle klassischen Servicetäti…

Bad Harzburg, Sonnenresort Ettershaus

Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs Kontrolle aller Servicestandards Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft Verantwortung für den gesamten Servicebetrieb Mitarbeit bei der Erstellung des Abteilungsbudgets Personalverantwortung für da…

Krausnick, Tropical Islands

Versorgung der Gäste von Tropical Islands mit Speisen und Getränken Kontinuierliche Beobachtung und Kontrolle der Getränke- und Speisenqualität Einhaltung & Kontrolle der Vorgaben des HACCP & Hygiene Beauftragten (u.a. HACCP Richtlinien und LMHV) Un…

Wuppertal, Catering Royal NRW

Stellvertretung des Restaurant- und Bankettleitung in dessen Abwesenheit Selbstständige Postenführung Eigenständige Vorbereitung der Events und des Restaurant Betriebs Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Getränke-Angebots unter Berück…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Künzelsau, Hotel-Restaurant Anne-Sophie

Du empfängst und betreust die Gäste herzlich und professionell. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Durch dein durchdachtes Mise-en-place sorgst du für die perfekte Vorbereitung des Service. Du nimmst die Menübestellungen d…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Köln, Gruber's Restaurant

Sie begeistern Ihre Gäste durch Ihre Persönlichkeit und professionelles Auftreten. Ihre Station führen Sie souverän und eigenverantwortlich. Sie engagieren sich als Teil des Teams und bringen Ihre Erfahrung ein.

Oppurg, Schloss Oppurg

Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Verkauf und Beratung unserer Gäste Führung und Koordinisation unseres Serviceteams Administrative, operative und organisatorische Aufgaben Personaleinsatzplanung Guest Relation Management

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Bad Driburg, Gräflicher Park Health & Balance Resort

Begrüßen und Betreuung unser Lunch, Kaffee & Kuchen, Veranstaltungs- und Halbpension-Gäste Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen und Getränken Führen einer eigenen Station Zubereitung von Getränken sowie fachgerechter Weinservice Ordnungsgemäß…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Rottach-Egern, Spa & Resort Bachmair Weissach

Als Chef de Rang (m/w/d) im Alten Bad werden Sie Teil eines Teams, das sich der Gastfreundschaft und dem Wohlbefinden unserer Gäste verschrieben hat. Sie servieren Saibling aus der herzoglichen Fischzucht gegrillte Ente oder Krustenbraten und köstli…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Dresden, Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul

Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Oberstaufen, Resort Bergkristall

Führen einer eigenen Station / eigener Schicht Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke mit Beratung und Verkaufsgesprächen Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Aktive Mitarbeit im täglichen Restaurantablauf Teilnahme beim tägli…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Friedrichshafen, Hotel Restaurant Maier

Als Chef de rang sind sich unsere Gäste sicher, dass Du sie als Ansprechpartner, dass Du und Deine Kolleg:innen mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein strategisches Ziel vor Augen: Im Idealfall ve…

Kalkhorst, Schlossgut Groß Schwansee Dornier Immobilien Holding GmbH & Co. KG

Die Leitung und Koordinierung des Serviceteams Die Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Das gute Image des Restaurants pflegen und Vorschläge machen, wie dieses noch weiter verbessert werden kann Die Erhöhung der Kundenzufriedenheit Betreuung und Emp…