Allrounder . Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice Küchenheld . Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherhe…
12 Jobs zur Suche nach Systemgastronom/-in online
Berater . Du bist erster Ansprechpartner unserer Gäste - von der Beratung zu Speisen und Getränken, bis hin zu Wegbeschreibungen & Co. Servicemensch . Du bertreust unsere Gäste beim Frühstück und in unserem Self-Service Restaurant Rückenwind . Du be…
Berater . Du bist erster Ansprechpartner unserer Gäste - von der Beratung zu Speisen und Getränken, bis hin zu Wegbeschreibungen & Co. Servicemensch . Du bertreust unsere Gäste beim Frühstück und in unserem Self-Service Restaurant Rückenwind . Du be…
Berater . Du berätst unsere Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl Service mit Herz . Du hast alles im Blick und unsere Gäste stehen für dich immer an erster Stelle Allrounder . Du unterstützt wechselnd in allen Bereichen: Bar, Bankett oder Rest…
Berater. Du hilfst unseren Gästen bei der Speisen- und Getränkewahl Servicemensch. Du betreust unsere Gäste im Frühstücksservice und in unserem Self-Service-Restaurant Rückenwind. Du bereitest Pizza, Pasta & Salate zu und kümmerst dich auch um das k…
Aktive Mitarbeit in allen Bereichen Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes im gesamten Kino sowie an den Cafebars, den Popcorntheken und den zwei Restaurants Überwachung und Optimierung von Reinigungs- und Hygienestandards Einsatzplanung und Schu…
Leitende Teamassistenz (m/w/d) Gastronomie, für unsere Schulmensen im Norden von Hamburg
Deine Aufgaben Mitarbeit bei der Vorbereitung der Speisen und der Speisenausgabe Schulung des Personals in HACCP, Arbeitssicherheit, richtige Regeneration von Speisen und Regeln zur Ausgabe von Speisen Kontrolle des HACCP in den Außenstellen Ansprec…
Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterwe…
Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterwe…
Eigenständiges Führen eines Postens Rasche und effiziente Zubereitung der Speisen nach festgelegten Standards Regelmäßige Überprüfung und Registrierung der Temperaturen der zugewiesenen Kühlanlagen Unterstützung des Sous Chef beim Entwickeln neuer M…
Gute Umgangsformen sowie freundliches und sicheres Auftreten Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Den ehrlichen Wunsch, anderen Menschen eine Freude zu machen Gepflegtes Erscheinungsbild Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein Flexibilitä…
Back mit uns die Zukunft Unser Wachstum - deine Chance Zunächst möchten wir uns gerne bei Dir vorstellen: wir sind ein familiengeführtes und innovatives Unternehmen, das stets nach dem bestmöglichen Erfolg greift. Dabei setzen wir auf die Erfahrunge…