Als Küchenmitarbeiter*in bist Du für die Vorbereitung und das Mise en Place in der Küche verantwortlich. Deine Arbeitszeit wird hauptsächlich am Vormittag stattfinden.
973 Jobs zur Suche nach Mise en Place online
Chef de Partie | À la carte Vertretung anderer Posten Führen eines eigenen Posten Warenbestellung eigenständiges Führen eines Posten Kreative Umsetzung neuer Gerichte Erstellen von mise en place arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten selbststän…
Deine Mission: Der Pavillon wird in einer Schicht nur von Dir besetzt. Der Bereich um Dich ist ein reiner Selfservice-Bereich indem die Kunden zu Dir kommen & bestellen. Deine Aufgabe ist die Bestellaufnahme, Zubereitung von Drinks, Kassieren. Du bi…
Produktion und Zubereitung der Speisen Zubereitung kalter und warmer Speisen - vom Mise-en-place bis zum Anrichten Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards und Vorgaben Einarbeitung, Anleitung und Unterweisung der unterstellten Auszubilden…
Du weißt, was du tust. Vor- und Nachbereiten des Service (mise en place) Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten und mise en place, sowie der Räumlichkeiten im Restaurant und Lager Einhaltung der RIVA Standards Unterstützung des Servi…
Aufnahme von Bestellungen Mise en place Arbeiten Servieren von Speisen und Getränken
Service für unsere à la carte Gäste und Hausgäste Bereitstellung des Mise en place Vorbereitung der Restauranträume Arbeiten mit einer elektronischen Kasse
Je nach Arbeitsaufkommen unterstützen Sie unser Küchenteam im à la carte Geschäft, bei Banketten oder der Produktion des Mise en place.
Umfangreiche Weiterbildungen Übertarifliche Bezahlung Mitarbeiter-Bonuskarte Vergünstigte Hotelübernachtungen Fahrrad-Leasing uvm.
• Service am Gast inkl. Beratung bei Speisen und Getränken • Tägliches Mise en Place inkl. Vor- und Nachbereitung • Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich • Ordnungsgemäße Verbuchung im Kassensystem
- Herstellung von Speisen für à la carte, Menus und Buffets - Mise en Place - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene
idealerweise Erfahrungen in der Gastronomie / Bar oder Theke Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Organisationsfähigkeit Sehr gepfl egtes Erscheinungsbild und vorbildliche sowie freundliche Umgangsformen/ Ausdrucksweise
Betreuung der Gäste im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft Selbständiges Führen einer Service-Station Betreuung von Veranstaltungen Vorbereitung der Mise-en-Place Arbeiten Einhaltung gesetzlicher Hygienestandards
Betreuung der Gäste im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft Selbständiges Führen einer Service-Station Betreuung von Veranstaltungen Vorbereitung der Mise-en-Place Arbeiten Einhaltung gesetzlicher Hygienestandards
Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Zubereitung von Frühstücksspeisen in einer offenen Show Küche für unsere Gäste Mise en Place fürs Frühstück Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung…
Du weißt, was du tust. Führen einer Station im RIVA-Seerestaurant in Zusammenarbeit mit unseren Chef de Rangs Vor- und Nacharbeiten des Service (mise en place) Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Back Office Empfangen der Gäste mit Garderobenservice…
Deinen Fähigkeiten entsprechenden Gehalt. Mitspracherecht was die betriebliche Organisation angeht. Ein motiviertes und fähiges Team mit Erfahrung. Eine fertig ausgestattete, moderne Küche. Kommunikation auf Augenhöhe. Individuelle Feedbackgespräche…
Begrüßung, Betreuung und Verabschiedung unserer Gäste Buffet auffüllen Tisch abräumen und eindecken Vorbereitung des Restaurants für den Tag (Mise en place) Bestellungen aufnehmen Speisen und Getränke servieren Einhaltung von HACCP Richtlinien
abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und / oder Berufserfahrung in vergleichbarer Position gewinnende Erscheinung, gepflegte Umgangsformen und charmant-souveränes Auftreten Morgenmensch, der Frühaufstehen und mit der So…