Finden Sie Ihren Traumjob
318 Jobs

318 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in online

Illschwang, Landhotel Weißes Roß
München, Haberl Gastronomie e.K.
Karlsruhe, Baden, Genuss & Harmonie Holding GmbH
Denklingen, Genuss & Harmonie Holding GmbH
Weinheim, Genuss & Harmonie Holding GmbH
Kupferzell, Genuss & Harmonie Holding GmbH
München, Haberl Gastronomie

Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs eine hohe Qualität einzuhalten und ein abwechslungsreiches modernes Angebot zu bieten Führen und Ausbauen des Küchenteams mit motivierten, engagierten Mitarbeitern (m/w/d) Kontrolle…

Top-Job Neu

Souschef*

Frankfurt am Main, Crowne Plaza Frankfurt - Congress Hotel

Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outle…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

München, Biergarten am Chinesischen Turm Haberl GmbH

Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs eine hohe Qualität einzuhalten und ein abwechslungsreiches modernes Angebot zu bieten das engagierte Küchenteam gemeinsam mit dem Küchenchef z…

Hamburg, Hotel Atlantic Hamburg

Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en…

Garching b.München, Townhall Gastronomie Garching

· Zubereitung der Gerichte · Wirtschaftliches Arbeiten · Tägliche Vorbereitung, Führen eines eigenen Postens · Koordination und Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs/in · Verantwortung der Hygienevorschriften gemäß HACCP · Umsetzun…

Radolfzell, Hotel bora GmbH & Co. KG bora HotSpaResort

To Do... Leitung und Koordination der Küche und des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs und aktive Mitarbeit Selbständige Bestellung von Waren unter der Berücksichtigung von Betriebswirtschaftlichen Vorgaben Planung und Erstellung von Speisek…

München, Haberl Gastronomie e.K.

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von g…

Top-Job Neu

Sous Chef (m/w/d)

on board, AIDA Cruises
Top-Job Neu

Sous Chef (m/w/d)

Mainz, Aramark Holding Deutschland GmbH

Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen in der SCHOTT AG Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Wöchentliche Speisenplanung…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Timmendorfer Strand, Grand Hotel Seeschlösschen

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Heidelberg, Arthotel Heidelberg

Folgende Tätigkeiten und Eigenschaften wünschen wir uns: Sie unterstützen in allen Belangen unseren Küchenchef und vertreten Ihn in der Urlaubszeit Sie führen professionell Ihre Mitarbeiter, bilden Azubis aus und sind durch Ihre Vorbildung in der La…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Berlin, Café Am Neuen See

Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Verrichtung aller Arbeiten in den Bere…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Hamburg, Rudolph's [restaurant & event location]

für den reibungslosen Ablauf der gesamten Küchenorganisation hinsichtlich, a la carte, Firmen-Events und anderen Veranstaltungen sorgt zusammen mit dem Team ein laufend hochwertiges, kreatives und modernes Abendmenu sowie saisonale Event- und Cateri…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Stuttgart, Hupperts Restaurant

stellvertretende Leitung der Küche Kochen mit Kreativität und Leidenschaft Mitwirken bei der Erstellung des gesamten Menüs Kontrolle der Sauberkeit der Küche und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards