Finden Sie Ihren Traumjob
223 Jobs

223 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in online

Top-Job Neu

Souschef*

Frankfurt am Main, Crowne Plaza Frankfurt - Congress Hotel

Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outle…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Osthofen, Spieß GbR
Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Heidenheim an der Brenz, Schlosshotel Hellenstein GmbH

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Telefon (07321.328-375), E-Mail (karriere@schlosshotel-hellenstein.de) oder über unser Bewerbungsportal, welches Sie über die nachfolgenden Links erreichen.

Pfullingen, Restaurant Becks

Unterstützung/ Vertretung des Küchenchefs Führen der Küchenbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs Leitung eines Postens im A la Carte Geschäft Einhaltung sämtlicher Hygienestandarts und Sicherstellung der Frische und Qualität Mitarbeit bei der Erst…

Top-Job Neu

Souschef (m/ w/ d)

Wolfsburg, Workwise GmbH

Über das Unternehmen: Wir ist für die Zukunft als langfristig sicherer Arbeitgeber gut aufgestellt und auf der Suche nach Persönlichkeiten! Unser Motto BE YOURSELF leben wir. Konformität, strikte Vorschriften und starre Regeln sind bei uns längst Ge…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Stolberg / Harz, Romantik Hotel FreiWerk

4-Tage-Woche mit nur 40 Stunden 2 freie Tage am Stück, auch mit Wochenendbeteiligung Vor Ort: immer gemeinsam im starken Team, das mit Leidenschaft dabei ist Vielfältige, fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in der Hotelgruppe Übertar…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Kupferzell, Landhotel Beck

BETREUUNG UNSER GÄSTE IM A LA CARTE BEREICH BETREUUNG DER TAGUNGSGÄSTE

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Rottach-Egern, Spa & Resort Bachmair Weissach

Fachgerechter Umgang und Lagerung der eingehenden und ausgehenden Lebensmittel Eigenständiges Planen und berechnen von zu bestellender Ware Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden in den täglichen Arbeitsablauf Effektiver Einsatz von Ener…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

St. Englmar, Angerhof - Sport- und Wellnesshotel

Zubereitung der Speisen für unsere 5-Gang-Menüs und Themenbuffets Vorbereitung von Mise-en-place selbständiges Arbeiten und Anleitung des Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef Kreation und Planung von Gerichten Einhaltung aller Gesundheits- un…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Hamburg, Restaurant Rudolph's

für den reibungslosen Ablauf der gesamten Küchenorganisation hinsichtlich, a la carte, Firmen-Events und anderen Veranstaltungen sorgt zusammen mit dem Team ein laufend hochwertiges, kreatives und modernes Abendmenu sowie saisonale Event- und Cateri…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Münster, MAURITZHOF HOTEL MÜNSTER

Enthusiasmus und Kreativität bei der Zubereitung der Speisen hohes Verantwortungs-und Qualitätsbewusstsein Führungsqualitäten und Belastbarkeit Leidenschaft für gute und frische Lebensmittel Kreativität in der Menüplanung und -herstellung Eigeniniti…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Grassau / Chiemgau, Das Achental

Als Teil unseres Küchenteams nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der kulinarischen Vielfalt. Zusätzlich dazu unterstützen Sie den Küchenchef bei der Koordination der Abteilung. Dabei immer im Blick: Ihre Mitarbeiten…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Rügen, Aquamaris Strandresidenz Rügen

Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Sicherstellung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich Durchsetzung der gesetzten Standards Unterstützung des Küchenleiters bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung und Qualitätssicherung de…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Bad Staffelstein, Hotel-Restaurant Erich Rödiger

Stellvertretende Leitung der Küche (Vorbereitung, Durchführung, Organisation und Kontrolle) in Absprache mit dem Küchenchef Einkauf, Kontrolle des Warenbestandes und Wareneingangs Einarbeitung, Anleitung und Aufsicht neuer Mitarbeiter und Auszubilde…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

München, Stiftl KG

Stellvertretende Verantwortung für die konkrete Planung und Durchführung der Speisenzubereitung Führung der Mitarbeiter gemeinsam mit dem Küchenchef Zubereitung von kalten und warmen Speisen, sowohl á la Carte-, Event-, Bankett- und Cateringgeschäft…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Mainz, Le BonBon

Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion Übliche Vorbereitungsarbeiten Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP Übliche Reinigungsarbeiten Einhaltung der Unternehmensstandards Sicherung einer gleichbleibenden Qu…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Hamm, Gut Kump Gastronomie & Hotel

Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmun…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Uhldingen, Weinstube Birnauer Oberhof

Bezahlung über Lohntarif und Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht 4-Tage Woche, Dienstplangestaltung per App und minutengenaue Zeiterfassung Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie jährliche Mitarbeitergespräche mit dem Blick auf Ihr W…