318 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in online
Für den Hopfengarten im Münchener Westpark, ein traditionsreicher Biergarten, der mit Livemusik, Sommerstockbahn und echter Biergartenatmosphäre mit Kastanienbäumen und typischen Biergartenschmankerl, suchen wir einen Souschef/Küchenchef (m/w/d).
Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 7608-24-6964
Dienstsitz: Denklingen in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 14:30 Uhr) Job-Nummer: 8602-24-6851
Dienstsitz: Weinheim in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 16:00 Uhr) Job-Nummer: 6908-24-6834
Dienstsitz: Kupferzell in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr) Job-Nummer: 7413-24-6799
Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs eine hohe Qualität einzuhalten und ein abwechslungsreiches modernes Angebot zu bieten Führen und Ausbauen des Küchenteams mit motivierten, engagierten Mitarbeitern (m/w/d) Kontrolle…
Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outle…
Unterstützung der Küchenleitung bei der Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs eine hohe Qualität einzuhalten und ein abwechslungsreiches modernes Angebot zu bieten das engagierte Küchenteam gemeinsam mit dem Küchenchef z…
Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en…
· Zubereitung der Gerichte · Wirtschaftliches Arbeiten · Tägliche Vorbereitung, Führen eines eigenen Postens · Koordination und Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs/in · Verantwortung der Hygienevorschriften gemäß HACCP · Umsetzun…
To Do... Leitung und Koordination der Küche und des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs und aktive Mitarbeit Selbständige Bestellung von Waren unter der Berücksichtigung von Betriebswirtschaftlichen Vorgaben Planung und Erstellung von Speisek…
Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von g…
Willkommen bei AIDA - dem Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der E…
Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen in der SCHOTT AG Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Wöchentliche Speisenplanung…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…
Folgende Tätigkeiten und Eigenschaften wünschen wir uns: Sie unterstützen in allen Belangen unseren Küchenchef und vertreten Ihn in der Urlaubszeit Sie führen professionell Ihre Mitarbeiter, bilden Azubis aus und sind durch Ihre Vorbildung in der La…
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Verrichtung aller Arbeiten in den Bere…
für den reibungslosen Ablauf der gesamten Küchenorganisation hinsichtlich, a la carte, Firmen-Events und anderen Veranstaltungen sorgt zusammen mit dem Team ein laufend hochwertiges, kreatives und modernes Abendmenu sowie saisonale Event- und Cateri…
stellvertretende Leitung der Küche Kochen mit Kreativität und Leidenschaft Mitwirken bei der Erstellung des gesamten Menüs Kontrolle der Sauberkeit der Küche und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards