- Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Umsetzung des Speiseangebots - Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen - Koordination und Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs - Kontrolle der Wareneingän…
282 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in online
ein sehr gut eingespieltes Küchenteam, welches sich auf deinen neuen Spirit freut eine voll umfänglich und neu gestaltete Küche mit modernster Technik ein modernes Gastrokonzept, welches auf die Umsetzung durch dich und dein Team wartet digital unte…
Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en…
Koordination und Führung des Küchenpersonals mit Gestaltung des Speisen-Angebots Umsetzung neuer Gerichte und Schulung der Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Richtlinien Aktive Mitarbeit im Operativen Geschäfts
Du bist Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qual…
Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft Sicherstellung des Produktionsablaufes Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Stand…
Du bist verantwortungsbewusst und man kann sich auf dich verlassen Du hilfst bei der arbeitszeitkonformen Organisation der Küche Du hilfst maßgeblich bei der Umsetzung der HACCP Konzepte für die Sauberkeit&Hygiene der gesamten Küche Du bist für die…
Folgende Tätigkeiten und Eigenschaften wünschen wir uns: Sie unterstützen in allen Belangen unseren Küchenchef und vertreten Ihn in der Urlaubszeit Sie führen professionell Ihre Mitarbeiter, bilden Azubis aus und sind durch Ihre Vorbildung in der La…
Einarbeitung & Anleiten von Mitarbeitern Mitentwicklung des Menüs Organisation der Breefings und Meetings der Küchencrew Postenorganisation und tägliche Verantwortung für diesen Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- und Na…
Erstellung und Kontrolle der Mitarbeitereinsatzplanung für durchschnittlich 30 Mitarbeiter Umsetzung und Kontrolle der HACCP- Richtlinien unter Berücksichtigung der LMHV Koordination und Sicherung der Produktionsabläufe Durchführung und Einhaltung v…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…
Vertretung des Küchenchefs und/oder des stellv. Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Dienstplanerstellung, Mitarbeiterführung und –motivation Mitverantwortung für die Personaleinsatzplanung Warenbestellung, -annahme und –pflege Wareneinsatzkontrolle E…
Du unterstützt unseren Küchenchef bei der Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche und seiner Abwesenheit vertrittst du ihn und stellst sicher, dass alles reibungslos läuft Du arbeitest mit an der Erstellung und Entwicklung von Me…
StellvertretendeTeamleitung und Koordination der täglichen Abläufe kreative Weiterentwicklung des Speisenprogramms Stellvertretende Verantwortung für das Mutterland Gastronomie & Take Away Sortiment Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen in Abstim…
Eigenständiges Führen eines Postens Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Ausbildung von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen Vertretung des Küchenchefs Mitgestaltung des Menüs Dienstplangestalt…
Mitarbeit in einem sympathischen, engagierten und kreativen Team Ein Traumhafter Arbeitsplatz am südlichsten Punkt Hamburgs direkt an der Elbe gelegen Unbefristeter Arbeitsvertrag Qualifizierungs- und Weiterbildungsmöglichkeit Professionelle und mod…
Vertretung des Küchenchefs operative und fachliche Führung des Küchenteams Mitverantwortlich für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte, Bankett- und HP-Bereich. Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Ric…
Sie begeistern sich für eine hervorragende Küchenleistung und kochen gerne mit frischen Produkten? Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin, sowie über einige Jahre Berufserfahrung mitbringen, sind Sie bei uns richtig! Unterstützen…
Vertretung des Küchenchefs im Tagesbusiness Zubereitung von Speisen (Halbpension und à la carte) Selbständiges Führen aller Posten Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Warenannahme und Lagerhaltung Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstand…
enge Kooperation mit dem Küchenchef bei Einkauf und Dienstplangestaltung verantwortlich für das à la carte- und Bankettgeschäft Produktion und Fertigung aller Speisen und Gerichte für Bankett und à la carte Betreuung von Events (Buffets, Finger Food…